criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Подмосковный депутат Ляхов осужден за взятку на 3 года колонии

Оригинал взят у criminalparty в Подмосковный депутат Ляхов осужден за взятку на 3 года колонии
07f632ceaada55127506a6053089b079

Взятка должна была составить 2,5 миллиона долларов, какое бы счастье сейчас наступило у Ляхова с новым курсом доллара, но, увы, придется следить за колебанием валюты из тюрьмы и без денег.

В феврале МВД РФ сообщало, что руководитель фракции "Российской партии пенсионеров за справедливость" совета депутатов Можайского района и его знакомый предложили коммерсанту помощь в приобретении объекта недвижимости в центре Москвы за 2,5 миллиона долларов. Их задержали при получении 500 тысяч долларов.

Согласно действующему законодательству, за покушение на мошенничество депутату и его знакомому грозило до десяти лет лишения свободы. Но так как депутат сотрудничал со следствием и признал вину, ему скостили срок до 3 лет колонии общего режима, и к тому же припаяли штраф в размере 200 тысяч рублей, смешно даже говорить об этом.

Второй фигурант дела приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Ради чего было идти во власть, да еще и таким тяжелым способом через никому не известную партию? Столько труда было потрачено, столько доверия было оказано населением и ради чего? Ради взятки в 2,5 миллиона долларов. Не спорю, деньги не маленькие, но не проще было пойти в бизнес и заработать там эти деньги? Не понимаю я эту оппозицию.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments