criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Categories:

Тем временем «Гражданская платформа» разбегается

Оригинал взят у criminalparty в Тем временем «Гражданская платформа» разбегается
Рустам Досаев, Гражданская платформа, Нижегородская область

Председатель нижегородского регионального отделения партии «Гражданская платформа» Рустам Досаев, возглавивший отделение в конце прошлого года, написал заявление об отставке и вышел из партии.

Не прошло и недели после заявления о том, что Прохоров прекращает финансировать партию как крысы жаждавшие наживы побежали из партии. Хоть бы для виду месяц подождали, так нет же, как запахло безденежьем тут же убегают. Господин Досаев сделал это по собственному желанию под влиянием «личностных мотивов». Да уж знаем мы эти мотивы, с изображением Хабаровска и портретом Франклина.

«Очень много времени потрачено на организацию работы в нижегородском отделении (а денег за это получено мало), но нужно расти дальше, и я собираюсь продолжать общественно-политическую деятельность вне «Гражданской платформы» (там, где побольше дадут)», — сообщил он, отметив, что не исключает вступления в другую партию в ближайшее время. Видать пойдет прямиком в пятую колонну, там сейчас госдеп неплохие деньги раздает, как раз то, что нужно.

Ну и как вы думаете, кого поставят на место Досаева? Логично было бы предположить, что на таком посту дольше всех удержится человек, который и сам способен обеспечить деньгами региональное отделение, а точнее только такой и нужен, денег больше неоткуда взять. Собственно именно такие кандидатуры сейчас и рассматриваются в партии, в частности, на эту должность претендуют: депутат гордумы Дзержинска, директор ОАО «Дзержинское» Иван Килин и директор ООО «ГорСтрой-НН» Игорь Горелов. Не знаю, кого выберут, но думаю, у директора строительной компании шансов будет больше.

Никакой политики, только деньги.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments