webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Ненависть

Оригинал взят у ivanoctober в Ненависть
bdf9b_048[1]
А ведь действительно! Как-то даже и не задумывался об этом...
Сейчас поймал себя на мысли, что усраинская молодежь переполнена ненавистью к русским. Такая ярая ненависть вряд ли возникла спонтанно, в связи с сегодняшними событиями на Усраине. Она именно воспитывалась. А сейчас, именно эта молодёжь правит бал на улицах Убундии, в Кукуеве.
Если уж мы, взрослые дядьки, до прошлого года особо на хохлов внимания и не обращали, так, изредка, в основном из-за газа, да предыдущих опереточных майданов, то нашим детям до Усраины и ее жителей уж точно было, мягко говоря, безразлично...ИМХО.
Возможно, я и ошибаюсь в своих оценках.
Гребаное Сомали. Похоже весь сброд собирается, кто в игилы не подался. У меня только один вопрос: когда мы визовый режим с упырями введем.

Хорошо, скажу по укре. Львиная доля ненависти у большинства населения, которая сейчас присутствует, это 20-и летней результат войны олигархов.
Бандера и всякая другая идеология не имеет к этому отношения. Подумайте сами.
Бандера - это противопоставление типа "вате", а вата - это типа совок. а совок - это плохая одежда, жигули, 6 соток и все прочее. Только Россия уже давно не совок, да и СССР был несколько сложнее. Олигархи естественно имеют свое влияние, огромное. Только ставить их выше государства не стоит, если государство недееспособно - население так и будет хлебать лаптем - на фоне роскоши олигархов, естественно.
То, что происходит в укре - это манипулирование народом с помощью идеологии, это направление протеста и недовольства населения, вызванных недееспособностью государственной власти, и даже, если эта власть сильно завязана на олигархию - это ничего не меняет.
Списать все на войну олигархов - нельзя, слишком просто.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments