webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Не совсем рождественская история

Оригинал взят у sharanskay в Не совсем рождественская история
Конечно, каждый народ заслуживает своих управителей, кого мы выбрали - того и заслуживаем. Только вот дети то почему страдают, они пока еще никого не выбирали.
Челябинцы получили от депутатов пригласительные билеты на елку, пришли с детьми в театр и вместо праздника получили огромное разочарование.

Как рассказали корреспонденту Chelyabinsk.ru в театре драмы, 850 билетов на новогодний спектакль «Летучий корабль» в этот день для своих избирателей приобрел только кандидат в депутаты одного из районных собраний города В. А. Алексеев. Все остальные приглашения не были подкреплены реальными билетами на спектакль.
При проверке пригласительных билетов сотрудники театра выявили, что они были выданы не только г-ном Алексеевым, но также кандидатами в депутаты М. Ю. Палеховой (тираж билетов составил 500 экземпляров), О. Г. Гущиным (тираж 500 экземпляров), В. И. Борисовым (тираж 500 экземпляров), А. В. Александровым (тираж 1000 экземпляров), М. В. Ильиной (тираж 500 экземпляров), А. В. Гугниным (тираж 500 экземпляров), А. В. Банниковым (тираж 1000 экземпляров).
Таким образом, к началу показа спектакля возле здания театра собралось огромное количество челябинцев с детьми и внуками, что в несколько раз превышало возможности зрительного зала. Работники театра были просто вынуждены закрыть входные двери, чем, конечно же, вызвали недоумение и недовольство обладателей приглашений, которые, кстати, обещали не только свободный вход в зрительный зал, но и новогодние подарки.
«Театр был не готов к приему такого количества зрителей, так как кроме г-на Алексеева ни один из вышеуказанных кандидатов не только не приобретал билетов на наше новогоднее представление, но даже не уведомлял администрацию театра о приглашениях, выданных от своего имени, – рассказала директор Челябинского драматического театра Елена Петрова. – Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, хотя никакого отношения к ней театр не имеет».
В свою очередь г-н Алексеев согласовал с администрацией Челябинского драматического театра проведение дополнительного новогоднего представления 10 января в 13:00. Администрация театра заранее предупреждает, что на спектакль приглашаются только те зрители, у кого на руках приглашения от В. А. Алексеева.

Всех с наступающим Рождеством! Здоровья, счастья! И пусть хотя бы дети не испытывают разочарование от жизни. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments