webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Китайский кинжал в сердце доллара

Оригинал взят у valery_brest_by в Китайский кинжал в сердце доллара
"Происходит мировое перераспределение золотых запасов. Это один из вопросов, которые Разведсообщество контролирует наиболее плотно.

И Китай здесь «номер один». Вот почему: Китай в последние 4 года собрал более 3 тысяч тонн. А сейчас они лгут по этому поводу. Официально у них 1054 тонны.

Причина в том, что Китай использует свои вооружённые силы и свою разведку для того, чтобы получить некоторое количество золота тайно.

Недавно я общался с руководителем одной из ведущих фирм, занимающихся защищёнными перевозками.

«Защищённый перевозчик» означает, что люди занимаются хранилищами и бронированными автомобилями. Они имеют дело с реальным металлом. Они не банки. Они не правительственные агентства. Это Brinks, G4S и ViaMat. Это крупнейшие игроки на этом поле.

Один из этих руководителей сказал, что он недавно привозил золото в Китай во главе бронеколонны НОАК. Другими словами, они везли на бронетранспортёрах золото в Китай. Я вам гарантирую, что это всё не было показано в официальных документах по импорту через Гонконг.

Зачем Китай это делает? Многие люди рассуждают, что они хотят запустить свою резервную валюту, поддерживаемую золотом, чтобы взять китайский юань, обеспечить его золотом, сделать мировой резервной валютой.

Это чрезвычайно маловероятно. Это не то, что делает Китай. Они пытаются обезопасить себя на случай падения доллара. Китай не может предотвратить падение доллара. Что он может сделать, так это создать резервы золота. Разведсообществу это известно.

Это НЕ сообщается открыто.

А что было бы, если бы это было сообщено открыто? Вот как бы выглядели мировые золотые резервы, если бы запасы, которыми владеет Китай, были внезапно обнародованы?

Это кинжал, направленный в сердце доллара."

"Когда золото движется со склада GKD на китайские склады в Шанхае... Золото движется с запада на восток в очень больших количествах... Как только золото попало в Шанхай, оно перестаёт быть частью золотого потока. Золото никогда больше не увидит дневного света, по крайней мере в течение ближайших сотен лет.

Поэтому общее количество золота может быть неизменным, но количество золота, находящееся в обращении, падает. Это значит, что маленький камень в основании пирамиды становится всё меньше и меньше."

Джим Рикардс: «Американская экономика в одном шаге от коллапса, нужна только искра»

Via maxim_akimov Незамеченный зелёный слон

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments