ramst11 (ramst11) wrote in currentpolitics,
ramst11
ramst11
currentpolitics

Каннибализм духа по европейски


11 января на сервисе YouTube было обнародовано видео под названием «Новогодний украинский каннибализм». На видео показаны фрагменты новогодней вечерники в киевском «BarHot» под названием «Премия Ватник года», на которой собравшиеся съели «русского младенца».

Как можно понять из ролика, мероприятие состоялось 28 декабря в киевском заведении «BarHot», а главным гостем выступила российская «правозащитница» Елена Васильева. Кульминацией «праздника» стали торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, и процедура «расчленения» фигуры ребенка. Гости мероприятия под веселое музыкальное сопровождение выбирали себе куски «лакомства» — «а кому младенца ручку?». В итоге фигуру, символизирующую русского ребенка, разрезали и съели буквально в считаные минуты.

Также в меню новогоднего мероприятия были представлены бургеры «Дом профсоюзов» (в здании Дома профсоюзов в Одессе 2 мая произошел пожар, в результате которого погибли около 50 пророссийских активистов и обычных горожан, скрывавшихся там от атаковавших их праворадикалов, также во время зимнего переворота в Киеве пожар был в местном Доме профсоюзов, хотя и с меньшими жертвами ), «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка». via

Конечно же это была шутка, а на шутки обижаться нельзя. А, ежели вы считаете, что это не остроумно или, что над такими вещами шутить нельзя, то вы не иначе как адепт сил зла и пособник террористов. Это нам на примере Франции сейчас все цивилизованные объясняют, теснясь в очереди на объяснение.

На мой взляд украинская "элита" уже полностью европеезировалась, как и изрядная часть российской. И это проявляется не в знании языков, не в достатке и не способе зарабытывать. Это проявляется в типично-европейской традции делисть людей на "цивилизованных", которым можно все и "недочеловеков", наделенных даже меньшим правом на жизнь, чем домшние животные. Я более чем уверен, что среди этих опарышей есть множество тех, кто искренне борется за права животных, не носит меха, а свою болонку регулярно водит к собачьему парихмахеру и кормит исключительно здоровой пищей - она же живая и имеет право.

И, поэтому, когда некто пытается мне доказать, что те, кто убил этих никчемных рукоблудов в парижской редакции жутко неправы, так как это убийство, а убить человека это грех... Ребята, мои маленькие пушистые друзья! Вы правы - убить человека грех. Но как быть с теми вами, которые добровольно сняли с себя человеческий облик, приложили все силы, чтобы избавиться от черт присущих человеку? Грех ли раздавить клопа, который присосался к твоему телу? Да, грех. Во всяком случае куда больший, чем пристрелить нескольких неталантливых провокаторов которые перестали быть людьми. Клоп создан таким природой или, если кому-то больше по-нраву, Богом. Этот кровососущий паразит, конечно, неприятен и пакостлив, но это не его вина - он часть экосистемы и выполняет в ней свои функции, в том числе и жизненно важные. А, какая пользя была от Шарли? Какая польза от всех этих вурдалаков празднично, со смеом съедающих "младенца" и "мясо" сгоревших в доме Профсоюзов невинных людей?

Это уже не люди - они сами отказались от права быть ими, добровольно - никто не заставлял и не кусал, как в фильмах про зомби (Там, кстати, все укушенные говорят товарищам - Когда я начну превращаться убейте меня без сожаления, так как я уже не буду тем, кого вы знали). И отностися к ним нужно соответственно. То есть немножко хуже, чем к самым неприятным и мерзким животным, но, по возможности, не убивать, а стараться поймать и запереть в клетку. Чтобы потом смотреть как они пожирают друг-друга!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments