kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммуниста обобрали!

Оригинал взят у kprf в Коммуниста обобрали!
Мистер крабс коммунист, Ярославль, депутат от КПРФ
Горе в стане Ярославских коммунистов депутат Ярославской областной думы от КПРФ Александр Воробьев обеднел на 10к.

Как это могло случиться? За что бедного коммуниста лишили 400 грамм черной икры? А за слишком активную деятельность не в том месте и не тот час. 12 ноября у входа в муниципалитет коммунист провел публичное мероприятие, которое сам именовал встречей с избирателями, однако доблестная полиция не поверила наглому коммунисту и оформила все это как несогласованный митинг. Дело быстренько дошло до суда, и вот недавно судья содрал с несчастного штраф в 10 тысяч рублей!

Вы понимаете, какой это удар по кошельку депутата, особенно после новогодних каникул? Он же 12 дней тратил деньги на секс наркотики и рок-н-ролл, и эти десять тысяч были его последними деньгами, а безжалостный сотрудник ФСИН отобрал их у него. В какой ужасной стране мы живем, где у простого депутата, вот так могут отобрать средства на существование! Граждане доколе мы будем это терпеть?

Предлагаю помочь всем миром депутатику, соберем деньги на самое необходимое на бутылочки HennesseyXO, на колумбийскую присыпку и нянечку с 4 размером груди. И помните, сегодня вы помогли депутату от КПРФ, а завтра возможно, он соизволит выслушать вас, и может даже что-то сделает. Будьте милосердными!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments