kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Политический секс-шоп в Саратове

Оригинал взят у kprf в Политический секс-шоп в Саратове
Политический секс-шоп, Саратов, КПРФ

В Саратове открылся новый секс-шоп, прямо в офисе КПРФ, молодцы ребята, не унывают, знают, как заработать денег.

Жаль что это все чья-то шутка, рекламный плакат о политическом секс-шопе появился на перилах у офиса коммунистической партии, но на деле прейскурант на услуги обкома КПРФ так и не обнародовали, а так хотелось, наконец, узнать, сколько же стоит мандат коммунистки. Вместо этого мы будем дальше гадать. Мы знаем точно, что они торгуют своим мандатом направо и налево, но вот цена известна только избранным. Можно сказать, что КПРФ это элитный секс-шоп, войти в который не так-то просто.

Кстати говоря, местный обком, уже отреагировал на произошедшую утечку информации. Заметьте они ни разу не сказали что это клевета, они просто облили грязью МГЕР, которые, по их мнению, это и устроили. Правда, ни одного факта, почему это МГЕР, а не Соколы Жириновского, или Коммунисты России (на них это, кстати говоря, больше похоже) предъявлено не было, только лишь оскорбления в их сторону: «Отношение ко всему этому у меня однозначное. Это все МГЕРовцы. Начинается уже экзаменационная сессия. Меня что поражает — это уровень их развития. Все ниже пояса. У них проблемы не с моралью. Там все понятно, она просто отсутствует. А проблемы, видимо, в сексуальном плане. Все темы, которые они пытаются раскручивать, ниже пояса». У человека, который это все сказал, а конкретно у депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, явная проблема с речью, да и с воспитанием вообще. Во-первых, безапелляционное обвинение, во-вторых, никак не связанные по смыслу предложения, например, как связаны Мгеровцы с экзаменационной сессией и отсутствием морали? К чему было предложение про сессию?

Что в итоге? Оказывается, что депутата Госдумы стоит проверить на:

1) Торговлю мандатами. Неспроста же такие рекламы появляются, которые никто даже не попытался опровергнуть;
2) Обоснованность получения аттестата о среднем образовании;
3) На плагиат все университетские работы депутата. Если она писала сама, то до сих пор бы не сдала ни единого реферата.


Что-то мне подсказывает не пройдет такую проверку Ольга Алимова, а стоит ли такой госпоже находиться у власти? Безграмотная, беспринципная, торгует мандатами, и это представитель Саратовской области в Госдуме? Неужели нет кандидатуры лучше?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments