kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Оренбургские ряды КПРФ пополняются дошкольниками

Оригинал взят у kprf в Оренбургские ряды КПРФ пополняются дошкольниками
зюгановюгенд, Геннадий Зюганов, КПРФ, дети в партии

Видать больше никто в эту поганую партию вступать не хочет, и правильно делают, вот только детей теперь надо спасать.

Тревогу забил бывший оренбургский коммунист Нурлан Мунжасаров, который утверждает, что подобное практикуется на протяжении 10 лет. Местное руководство в лице В.Г. Новикова – первого секретаря ОК, С.Н. Романенко – второго секретаря, И.А.Гавриленко – редактора газеты «Оренбургская правда», каждый Новый год приглашает детей-сирот на праздник, а на самом деле пополняют таким образом ряды коммунистов. Причем они этого не скрывают. Вот «Оренбургская правда» от 14 января 2015 года за №1, на первой странице рассказ о новогоднем празднике, который устроил КПРФ.

1 страница

А вот третья страница этого же номера где использована та же фотография только уже с другим комментарием: «Дело Ленина живет и ныне, по «Призыву Победы» в партию вливается молодежь».

3 страница

КПРФ стоит скооперироваться с церковью, у них схема намного интереснее. Крестят младенцев, те еще ничего не осознают, но принимают православие, так давайте тут же в церкви им партбилеты выдавать. А что? Младенец еще ничего не осознает, а партия будет расти ударными темпами, через пару поколений вся Россия будет состоять в КПРФ – profit.

Однако, шутки шутками, а в партию можно принять только с 18 лет, что тогда означают их слова? Нарушение закона или дешевый популизм? Во всяком случае, согласен с Нурланом, партия обязана извиниться перед детьми, а заодно объясниться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments