kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист не справился со снегом

Оригинал взят у kprf в Коммунист не справился со снегом
Кимры, КПРФ, Роман Андреев, снег

Как это часто бывает после выборов, победившая сторона сбавляет свою активность, обещать начинают меньше, а выполнять обещания еще меньше. Так случилось и в городе Кимре, где прошлой осенью на выборах мэра победил коммунист Роман Андреев. Не прошло и года, а уже первые косяки, и жители выразили свое недовольство весьма интересным образом.

Эти 3 баннера недавно появились на улицах города Кимры. Как вы понимаете, тут нарисован карикатурный образ Андреева, который оказался не готов к своей должности, и не смог этой зимой убрать снег.

Кимры
Кимры
Кимры

В социальных сетях жители города, как ни странно, разделились во мнениях. Часть согласна с баннерами, и считают, что мэр не справился со своей обязанностью, другие же наоборот утверждают что еще никогда в городе так хорошо не убирали снег. Складывается такое впечатление, будто те, кто утверждают, что город убирался нормально либо слепые, либо никогда не выходят на улицы. Как можно объяснить такое?

Могу лишь предположить, что писали это подставные лица. На этих выборах КПРФ хорошо задействовало социальные сети, в частности в «Вконтакте» очень хорошо велась страничка будущего мэра. Там он отчитывался перед всеми, высказывался, комментировал события. Но как только закончились выборы страница опустела. На обращения жителей никто не отвечает, новых постов почти нет, одни поздравления с праздниками. Видать, целая армия «красных блогеров» осталась после выборов не у дел, а теперь вот нашлась и им работка, убеждать всех остальных, что 2х2=5.

Кстати, если бы мэр тщательнее следил за своей страничкой, то о проблемах с уборкой снега узнал еще 24 декабря, ему об этом написал один житель города, но ответа как и действий, так и не дождался.

Скриншот 2015-01-19 18.05.23

И это начало его мэрской карьеры, что же будет дальше, остается только гадать, ясно одно, ничего хорошего не будет.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments