kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Ильич и КПРФ

Оригинал взят у kprf в Ильич и КПРФ
КПРФ, Зюганов, Ленин

21 января 1924 года помер вождь мирового пролетариата, революционер и просто коммунист Владимир Ильич Ленин. Дата печальная для КПРФ, но, тем не менее, коммунисты сегодня бухают, а заодно венки к памятникам разносят, традиция такая советская.

Несмотря на смерть вождя для коммунистов он живее всех живых, как говорится Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Тем не менее, день его смерти все-таки отмечается, странно, но кто их поймет этих коммунистов. Так вот, если бы Ленин на самом деле был жив, что он сказал глядя на современных коммунистов?

Итак, сегодня 21 января 2015 года, Владимир Ильич с помощью современных технологий воскрешается, а заодно излечивается от нейросифилиса, что приводит его ум в полный порядок. Вот его научили всем современным штукам, он уже не боится мобильных телефонов, его уговорили не реагировать на капитализм, царящий всюду. И тут он просит рассказать, что стало с коммунизмом. Ему дают всю информацию, и тут он узнает что:

Единственная коммунистическая партия, которая находится у власти не имеет ни малейшего влияния на политику и управляется дегенератом Геннадием Зюгановым. Человеком, который умудрился сказать: «Лимит на революции в России исчерпан». Ленин чуть не помер, услышав эти слова, спасли врачи, откачали. Другие крылатые фразы Зюганова типа «Первым коммунистом был Иисус Христос» или «Ленин — один из немногих людей, оставивших отпечатки своих пальцев на истории мира» после первого удара не нанесли тяжкого вреда здоровью Ильича.

История падения КПРФ вогнала Ленина в жуткую тоску. Он никогда не думал, что идеи коммунизма и социализма когда-то смогут, стать неинтересны народу настолько, что в парламент выбирают меньше 100 коммунистов, при этом цифра с каждым разом все меньше и меньше. Он просто не может понять как идея всеобщего равенства, блага для народа, а не капиталистов может стать непривлекательной. Но КПРФ смогла и тут отличиться.

Ленин и в страшном сне не мог представить, что коммунисты когда-то будут целовать иконы и ходить в церкви, прислуживать чужим интересам, отдавать власть в чужие руки. Тотальное бездействие коммунистов во всем, его возмутило больше всего. Максимум на что способны современные коммунисты — это имитация бурной деятельности.

Криминал, царящий в рядах партии, Ленина просто добил. Не хотел он, чтобы через 90 лет депутаты Госдумы продавали мандаты, воровали бюджетные деньги на школу, избивали полицейских. Не хотел он, чтобы на местах вместо коммунистов мандаты получали криминальные авторитеты, наркоторговцы и прочая шваль. Не за это он боролся в 1917.

Увидев весь этот ужас, Ленин пожелал снова умереть, не мог он смотреть на свое уродливое дитя.

зюган

Вот как-то так получилось, если бы Ленина воскресили, но к счастью самого вождя пролетариата, он весь этот тихий ужас под названием КПРФ никогда не увидит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments