iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Доходы руководтеля РЖД - Якунина

Оригинал взят у iskra0000 в Доходы руководтеля РЖД - Якунина


По поводу требований о разглашении доходов Якунина. Заметьте, что громкий крик по этому поводу подняли не бедные слои населения России, не бюджетники и не пенсионеры, и не профсоюз железнодорожников, и не семьи бедных машинистов.
Подняли крики с требованием раскрыть доходы и показать шубохранилище, представители так называемого креативного класса. Люди, которые в принципе, далеки от понятия социальной справедливости и не озабочены равенством и честностью распределения доходов в нашей стране. Многие из них наоборот полны презрения к основной массе населения страны, к тем кто беднее их, и они этого даже и не скрывают. Это люди сами по себе достаточно обеспеченные и по российским и по московским меркам. Кстати, посмотрите какую сумму годового доходы официально задекларировал Навальный на выборах мэра. Если мне не изменяет память, то в пределах 8-10 млн. руб. Очень даже нормальный он получил доход. Для большинства жителей России и даже Москвы такие суммы недостижимы. А если вы посмотрите, какие суммы дохода братьев Навальных фигурируют в деле Ив Роше, то к бедным их точно нельзя отнести.
Просто все эти крики вокруг доходов Якунина, это крики богатых людей , которые завидуют очень богатым людям, и понимают, что до такого уровня им никогда не подняться. К справедливости и равенству в обществе это отношения не имеет. Все просто.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments