webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Остановка исключительно по политическим соображениям

Оригинал взят у ivanoctober в Остановка исключительно по политическим соображениям
e06819e89e8d[1]
Практически целый день меня сегодня не было в эфире, но это стоило того, потому что я встречался с человеком два дня назад вернувшимся из Новороссии, и видившим много чего своими глазами, о чем он мне и поведал. Не все можно рассказать пока, но многое очень многое говорит о том, что поводов для беспокойства практически нет, особенно в ДНР.

Человек этот с самого начала, со Славянска еще, на войне, причем на самом передке, в самом самом пекле. Сейчас по состоянию здоровья в России, активно помогает Новороссии. Имени своего просил не называть, но это не "Барс", если Вы подумали о нем. Первое, и самое важное: "наконец-то укропы на себе ощущают то, что мы ощущали на своей шкуре в Славянске, когда они начинали осбтрел." Наши лупят изо всех калибров по укропу так, что у них начинает ехать крыша, причем по рации, над украми еще и издеваются. Даже одиночные цели, в виде не вовремя высунувшегося наблюдателя, уничтожаются без колебания со всех орудий. Недостатка в боеприпасах не ощущается от слова совсем. Наверное, Тау-Кита наладили поставки через пространственно-временной континиум)))

Для наглядности такой пример: в городе Л. на одной из улиц все заставлено гаубицами Д-З0. Когда по рации мой товарищ услышал про то, что гостинцев для красавиц пять коробочек, он в уме стал, по старой привычке подсчитывать сколько получается на ствол, у него получилось по шестьдесят выстрелов на орудие, ну что, неплохо, подумал он. Каково же было его удивление, я бы даже изумление, от того, что на каждое орудие по пятьсот выстрелов. На каждое! Ну ясен перец, Путенслилдопбасс и усе пропало шеф. Причем ленту пересекают все новые и нвые подарки, о чем, люди, не особо заботясь о секретности открыто пишут в соцсетях. Много еще чего интересного он рассказал, постепенно буду выдавать в эфир, но ясно одно: украм трындец пришел и вопрос только в том стоит, когда ВПР РФ исключительно по политическим соображениям это наступление остановит.
P1070705
Теперь новости про ДКО, пишет "Добрый" ака trueredrat
Не у себя в ЖЖ, ему сейчас не до этого.
Нас вчера хорошо приложили из 120 мм, очень точно. Перебили, гады, оптику, что на зону шла, теперь мы вдобавок и без Инета. Сегодня бои идут вокруг нас, в Софиевке и Чернухино. Заскочил на бригадный склад, забрал ПТУРСы и мины, сейчас уезжаю обратно. У нас все живы, только Береста немного осколками посекло, когда он на НП стоял.
Фото в статье от него же))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments