kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Час Х Бессонова отодвинулся

Оригинал взят у kprf в Час Х Бессонова отодвинулся
Владимир Бессонов, КПРФ, демотиватор, ГД, суд

Вопрос о передаче уголовного дела Бессонова в суд рассмотрят 28 января.

Изначально планировалось рассмотреть этот вопрос во вторник 27 января в 16:00, но благодаря дедушке Зю перенесли на среду. Дело в том, что вождь криминальной партии сейчас находится на сессии ПАСЕ. Вот такой он важный человек, в ПАСЕ заседает, а без него вопрос решать не велят. А с какой стати? Зачем для голосования он нужен? Некому вместо него нажать на кнопочку? Все, итак в курсе как голосуют за те или иные решения, так чего же стесняться. Да и зачем ради такого пустякового вопроса тревожить дедушку? Перенервничает, и в ПАСЕ чего-нибудь натворит, старый все-таки.

К сожалению так и не выяснили, в каком режиме будет проходить голосование, тайном или открытом, этот вопрос решится непосредственно перед заседанием. Будем надеяться голосование будет открытым, ведь только тогда у коммуниста не останется и шанса уйти от суда.

А я напоминаю, что Бессонов не просто так попал в эту переделку. В 2011 году он устроил несанкционированный митинг, который попытались пресечь полицейские. На их справедливое требование прекратить безобразие, коммунист ответил отказом, тогда полиции пришлось применить силу, но коммунист и тут не сдался, и пошел врукопашную. К сожалению, пострадал полицейский и его форма. Вот теперь пришла очередь коммуниста страдать.

В среду, когда все пройдет, я напишу итоговый пост, а вот какой он будет, зависит от решения парламентариев.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments