criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Екатеринбургские чиновники просят себе иномарку

Оригинал взят у criminalparty в Екатеринбургские чиновники просят себе иномарку
Екатеринбург, Администрация, авто

Администрация Екатеринбурга решила обзавестись железным конем за 1,5 миллиона наших с вами рублей. Однако аппетиты у них непомерные.

Нашим чинушам захотелось с комфортом ездить по городским дорогам на черном или серебристом седане, который обойдется городскому бюджету в 1 миллион 628 тысяч рублей. У иномарки, которая предназначена для чиновников из администрации Железнодорожного района, должны быть в наличии механическая коробка передач, передние сиденья с подогревом, отделение для очков, поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой и прочие необходимые для комфортного передвижения мелочи.

О как, жопу им подогрейте, да еще и выровняйте, и самое главное для очков место прикрутите. А слабо на Пазике с утра на работу приехать? Или отечественная Газель 1999 года выпуска вас не устроит? Там есть кондиционер системы «дырка» монтируется прямо в пол, а сиденье подогревается бомжами, проехавшими на той же маршрутке минутой ранее, чем вам не комфорт? А очки свои можете положить в запаску, которая будет вам как подставка для ног.

И что самое удивительное в этом так это наглость чиновников, год прошел после резонансных событий по поводу мерседеса для Якоба, лексусов для мэрии. Тогда под давлением общества Ройзман и ко пошли на попятную, а сегодня они снова осмелели и закупают такие дорогие автомобили. Ну не мрази?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment