criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Category:

Екатеринбургские чиновники попались на коррупции

Оригинал взят у criminalparty в Екатеринбургские чиновники попались на коррупции
Коррупция в Екатеринбурге

В администрации Екатеринбурга коррупцию даже не скрывают, обнаружить ее удалось простым журналистам, со всеми доказательствами, полиция уже заинтересовалась обнародованными фактами.

Дано: Чиновник, распределяющий землю, предприниматель х и предприниматель у желающие получить эту землю. Вопрос, как предпринимателю х гарантированно получить землю? Ответ на этот вопрос знает чиновник из Ройзмановской администрации Анна Жолобова, занимающая пост начальника отдела подготовки правоустанавливающих документов и контроля за уплатой арендной платы.

Чтобы предприниматель х гарантированно получил землю он обязан принести чиновнику деньги. Раньше этого было достаточно, но сейчас у муниципалитета отобрали полномочия по раздаче нераспределенных земель, а посему мудрым чиновником Анной Жолобовой вводится новая переменная, которую предприниматель х должен принести вместе с деньгами, она называется доверенность, позволяющая Анне представлять интересы предпринимателя х во всех нужных инстанциях, даже в суде если потребуется. И только после этого начинается процесс предоставления земли предпринимателю х в обход предпринимателя у.

Ясное дело, чиновник становится на сторону предпринимателя х, и более того, выполняет за него большую часть работы, тем самым гарантированно предоставляет нужный кусок земли предпринимателю х. Что бы не быть голословным, вот вам та самая доверенность, которую по закону, этот чиновник вообще не имеет права получать.
[Клацни, чтобы посмотреть]
Лист 1

Лист 2

Кстати говоря, Анна Жолобова не новатор в этой сфере, ее предшественник Николай Ветчинов засветился с такой же доверенностью.
[Клацни, чтобы посмотреть]Лист 3

С учетом того что полиция уже заинтересовалась данными фактами, у меня плохие новости для Жолобовой и Ветчинова.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments