kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Революция грядет

Оригинал взят у kprf в Революция грядет
Скриншот 2015-01-27 18.18.16Скриншот 2015-01-27 18.18.08

Да у нас новый Навальный! Вы только посмотрите на этого коммуниста Андрея Клычкова, как же задницу рвет за своего соратника, глядишь, надорвется дурачок.

Удивительная вещь, депутат Мосгордумы заступается за депутата Госдумы, прям политическая Санта-Барбара какая-то, впору сериалы для домохозяек снимать на тему того как невинного и несчастного депутата Госдумы спасают всем миром. Все рейтинги порвет сериал. А вот помнится в его приемной недавно старичок умирал, не дождавшись своего приема, так Клычков даже незаметил его, к счастью скорую кто-то вызвал, и старика откачали, но сам Андрей не притронулся к человеку. А тут депутату Госдумы плохо стало, зарплаты лишают, так Андрюша тут как тут, еще и призывает выйти на несогласованный митинг. А вслед за Бессоновым в тюрьму не хочешь за такие призывы, дорогой вы наш Клычков? Тут на пару лет хватит, если грамотный офицер попадется. Скриншот уже есть, так что удаляй ни удаляй, не отвертишься.

Если серьезно, кто выйдет на улицу защищать депутата Госдумы от суда? Вот только вдумайтесь в ситуацию, депутат коммунист, по сути, ничем не отметившийся в Госдуме, имеет грешок, за который суд его хочет покарать, отобрав мандат и возможно посадив в тюрьму. Кто готов ради его неприкосновенности, ради его зарплаты в 450 тысяч рублей в месяц, ради его ничего не деланья в кресле Госдумы выйти на несогласованное с властями, а значит, незаконное массовое мероприятие? Да это просто абсурд! Выйдут только те, кому прикажет начальство КПРФ, а это безвольные бабушки и малолетки, и те надеюсь, поймут, что это полнейший бред. На что надеется Клычков я просто не понимаю.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments