webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Пятая колона в Челябинске. часть 2 "Тесный круг"

Оригинал взят у aronbin в Пятая колона в Челябинске. часть 2 "Тесный круг"
Вчера я уже писал, что Труфанова имеет отношение к "Открытой России" Ходорковского, который неоднократно заявлял, что власть необходимо менять, в том числе путем силового устранения. Да и сама она от этого уголовника не далеко ушла - обещает "мочилово не на жизнь, а на смерть"

Но сегодня я хочу обратить ваше внимание на еще одного  местного борца с режимом из "Открытой России" - на Алексея Табалова tabalow или, как его называет один камрад grizzlynohead "Гарри Поттер"

Алексей дружит с еще одним местным "оппозиционером" Юрием Гурманом, который тоже сторонник "Открытой России" и как Леша любит на бюджетные деньги кататься по заграницам - там следить за соблюдением прав человека как-то им сподручнее.

А вот, например,  мнение этого Гарри Поттера о тех, кто поддерживает Путина: "Увы, но во главе России стоит мерзавец. И привели его к власти мерзавцы. И дальше поддерживать его могут только мерзавцы."
[скрин]Безымянный
Вот про Чечню: "Сегодняшний шабаш в Чечне - не что иное как прямое манипулирование чувствами верующих и развязывание религиозной вражды. А Кадыров - не только главный провокатор, он - оплот радикального воинствующего исламского фундаментализма и терроризма в России. Поэтому когда в нашей стране случатся новые терракты и взрывы смертников, вспомните про Чечню и Кадырова.
Знаю, что те вояки, ФСБшники и милиционеры, которые воевали на первых двух чеченских войнах в 90-х прекрасно помнят и понимают, кто такой Кадыров. И вряд ли они рисковали своими жизнями за него
".

Вот Леша "желает смерти старушкам".

Ну и так далее. тем, кто не побрезгует, может сам в его ЖЖ погрузиться.

Мы же сегодня расскажем немного о другой стороне нашего борца с Путиным и Кадыровым, которая поможет нам понять причину его такого поведения: Леша Табалов не скрывает, что является агентом Госдепа США. и получает от него финансирование. Вот, например, такая статья есть: «Шпионский скандал»: челябинская оппозиция встретилась с гражданином США – кого же спонсирует Госдеп?

а вот видео:


Ой, а кто это еще такая на видео?

А на видео Валерия Приходкина.
Которая является членом Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области.
Ага. Это именно она вместе с Оксаной устраивала провокацию о их недопуске в колонию.
Ну, и уж совсем между прочим: встреча проходила в помещении Щура Николая Алексеевича, который тоже является членом ОНК и хорошо известен читателям моего блога.

Такое вот тесное взаимодействие.
Выводы делать вам! Раз уж правоохранительные органы не хотят делать выводы...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments