kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Categories:

Воровская сходка

Оригинал взят у kprf в Воровская сходка
Сходка, КПРФ, Москва

Воровская знать решила собрать всю местную шушеру на сходку дабы перетереть несколько тем, сам авторитетный вор Зюга распорядился, и первым задвинул тему «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе», или проще говоря «Воровской расклад и че с этим мутить».

На сходняк было приглашено 450 авторитетов из местных бандформирований. В официальной части сходняка предложено перетереть 15 стандартных тем. Типа «Воровская конкуренция в новых условиях и резервы для укрепления авторитета партии», тему перетрет смотрящий за общаком Мельников. Или «Региональная коронация 2015 года, как генеральная репетиция думской кампании 2016 года: новый формат и новые условия» тему перетрет смотрящий за южными Обухов. И куча похожей хренотени братки перетрут.

Но это все, так сказать, официальная программа, на деле же главными темами станут другие вопросы. Один из наболевших вопросов для местных братков, особенно с южных бандформирований, это конкретное кидалово своих пацанов в Госдуме. Ростовские рамсят за Бессонова, типа че за беспредел, нашего пацана за просто так какие-то бакланы на экзамен отправляют. Ростовские ждут разъяснений со стороны Зюги. За своего зятя Зюга отбашлял немало зеленых, чтобы на нары того не отправили, а за ростовского кореша толком и не заступился. Типа чо за беспредел со стороны руководства, общак поплоняют исправно, а пацанов как сявок каких-то по судам тягают.

Московские пацаны ваще не вкурили тему с внучком Зюги. Тот сам обещал отдать район под контроль нормальным пацанам, а в итоге посадил своего щенка. Причем взносы в партийный общак никто так и не вернул. Беспределит Зюга внатуре, совсем страх потерял перед корешами.

Кароче полный беспредел творится в партии, криминал по всей стране негодует по поводу выходок пахана и требует пояснений. И если зюга свою шпану не заткнет, то придется пацанам ему повторно жбан начистить.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments