kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист путает зону с городской думой

Оригинал взят у kprf в Коммунист путает зону с городской думой
Геннадий Зюганов, Александр Кудрявцев, КПРФ, Волжский, маты, скандал

В волжской городской думе произошел конфликт между первым секретарем волжского горкома КПРФ, депутатом Александром Кудрявцевым и помощницей депутата Владимира Родионова («КПРФ») Ириной Соколовой, который уже дошел до прокуратуры города Волжского.

Проблема в том, что депутат не понимает разницы между общением на зоне и на свободе, а также не видит между девушкой и мужчиной. Насчет его судимостей я ничего не могу сказать, но называть девушку, которая иногда помогает ему в работе, бл**ью и другими оскорбительными словами это как минимум не по-человечески.

Причиной такого поведения депутата может быть психические отклонения, привычка, но уж точно не профнепригодность самой Соколовой. Во всяком случае, ее непосредственный начальник никогда так не обращался с ней, значит дело в Кудрявцеве. Могу предположить все дело в том, что в школе он был обычным лохом, которого обижали девочки, натягивали трусы, унижали, может даже били. И вот теперь, когда этот моральный урод дорвался до власти крышу ему снесло окончательно, и страдает от этого молодая девушка.

Как любой нормальной девушке, такое терпеть отношение к себе Соколовой надоело. Она смогла зафиксировать два случая плохого отношения к себе. Первый раз это произошло на Дне комсомола: «Мы коллективом партии отмечали праздник в кафе, где Александр Кудрявцев, будучи в нетрезвом состоянии, приказал мне отвезти его домой на моем же личном автомобиле. Но, получив отказ, он сам полез за руль, буквально выволочив меня из машины, повторяя при этом: «Мне ничего не будет, я – депутат!». Тогда в дело вмешались двое коллег, которые вытащили Кудрявцева из машины и рассказали ему как нужно себя вести, это и позволило Соколовой зафиксировать данный случай, так как у нее оказалось 2 свидетеля, которые все смогут подтвердить.

Второй случай произошел во время телефонного разговора в тот момент, когда сама Соколова была на приеме у врача стоматолога. На этот раз она записала состоявшийся разговор. К сожалению самой записи, в открытом доступе нет, но зато мы можем оценить уровень осведомленности депутата матерными словами по заявлению в прокуратуру, которое Соколова уже написала.

Александр Кудрявцев

Вот полюбуйтесь на то, как Кудрявцев красиво оперирует такими словами как бл**дь и оху**ла. Других слов, к сожалению, нам не узнать, толи он сам не в курсе, толи потерпевшая просто не вписала их.

Теперь Кудрявцеву придется, как-то отвечать за свои слова. Правда, есть у меня подозрения, что от ответственности он все-таки уйдет, запись сделана незаконно, а первое происшествие произошло слишком давно. Но, может хотя бы горком КПРФ обратит на это внимание, или гордума, как минимум стоит применить к нему дисциплинарные санкции. Негоже депутатам так обращаться с девушкой, это просто возмутительно. Коммунисты нынче не элита, а быдло, место которой всем известно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments