kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист попался на взятке

Оригинал взят у kprf в Коммунист попался на взятке
коррупция, борьба с коррупцией, КПРФ

29-летний депутат Режевской городской Думы от КПРФ Дмитрий Бельков, попавшийся на взятке при лицензировании УК, задержан в Екатеринбурге и дает признательные показания.

Пока об этом знают лишь не многие, во всяком случае, в интернет эта информация просочилась благодаря анонимному источнику в правоохранительных органах. Ни региональное отделение КПРФ, ни режевская дума об этом ничего не знают. Даже Следственный комитет пока не подтверждает и не опровергает данный факт, хотя с другой стороны, это косвенно говорит о том, что он задержан, иначе какой мотив у СК не опровергать этот факт?

Из открытых источников известно, что Дмитрий Бельков является заместителем директора ООО "УК "ЖКХ" и одновременно гендиректором УК "Партнер". Вероятно, дело о взятке связано с одной из этих управляющих компаний, а может, и с обеими.

Дмитрий Бельков, несмотря на свой юный, для депутата, возраст уже успел запомниться горожанам как весьма неблагонадежный человек. Жители одного из домов, бывшим под управлением УК депутата запомнили его надолго. По каким-то причинам депутат лишился права обслуживать этот дом и во время его передачи другой компании исчезли все общедомовые счетчики, в закрытом подвале. Никто так правды не добился, но ясно же что в этом был заинтересован только этот явно мелочный и глупый коммунист. Есть также информация, что некогда Белькова ловили под кайфом.

Но самое интересное это то, что Бельков в думе занимает пост председателя комиссии по противодействию коррупции. Какая ирония, с чем боролся на то и напоролся.

Человеку всего 29 лет, попал в КПРФ и вот, пожалуйста, скоро, возможно, в тюрьму попадет. Видать, не говорила ему мама в детстве, что нельзя водиться с плохой компанией.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment