Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

"Метод Навального" или современные формы ведения информационной войны.

Оригинал взят у zergulio в "Метод Навального" или современные формы ведения информационной войны.
 

Как уже не раз писал - за борьбу с коррупцией Навального уважаю, за "оранжизм" терпеть не могу. Но сейчас не об этом. Речь про эффективность действий и методов. И у Алексея, в последнее время скатившегося к лозунгам и протестам она хоть и снизилась - но тем не менее остается достаточно высокой. Просто пример противостояния Навального и Кадырова:

Те, кто организует митинги – враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил», – заявил чеченский лидер. По его словам, 30 тыс. человек не имеют права «решать за 100 с лишним миллионов населения» страны. Кроме того, Кадыров резко высказался в адрес одного из лидеров протестного движения Алексея Навального. «Навальный – настоящий болтун и выступает против народа России, против государства... При этом он в своих разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный – трус», – уверен глава Чечни

Слова, слова, слова. "Враги, болтун, посадить, раскачивать лодку". В условиях сети и вирусного распространения информации слова не подкрепленные фактами вредная, если не сказать опасная практика, что виртуозно продемонстрировал Навальный фактически разгромным постом:



Все просто. Хотели имен? Получите. Теперь представители власти будут вести себя как обычно после получения прилюдного пинка - делать вид, что ничего не случилось. Вообще большинство чиновников в подобных дискуссиях выглядят настолько убого, что как то даже неприятно:

- Вот вы украли пять миллионов тут и десять тут. Вот документы, копии платежек, аукционная документация
- [визг] Вы раскачиваете лодку!!! Вы оранжист!!! Вы агент госдепа!!!

Ума отступить, решить проблемные вопросы которыми по сто раз в день тычут носом и снова вернуться к борьбе - будь то агент госдепа или просто патриот - не хватает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments