kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Свердловские коммунисты поругались в сети

Оригинал взят у kprf в Свердловские коммунисты поругались в сети
Альшевских vs Ивачев

Свердловские коммунисты устроили скандал, на ровном месте. Поссорились депутат Андрей Альшевских и первый секретарь обкома КПРФ Александр Ивачев.

До КПРФ, наверное, позднее всех, дошла мода на социальные сети, что похоже приносит только вред этой партии. Депутат Андрей Альшевских и первый секретарь обкома Александр Ивачев зарегистрированы практически во всех социальных сетях. Но вместо того чтобы вести блоги ради повышения узнаваемости бренда КПРФ, они используют этот инструмент для ведения междоусобных войн. Причем, несмотря на тот факт, что все имеют возможность ответить в блогах друг друга, категорически этого не делают. То есть один написал гадость в своем блоге, второй не ответил, зато в своем блоге написал уже другую гадость в отношении обидчика.


Так, Андрей Альшевских вчера написал: «Товарищу Александру Ивачеву, свердловскому персеку КПРФ, посвящается


Если ты считаешь, что я не соответствую требованиям Компартии, своей работой, активной гражданской позицией приношу ущерб «оппозиционному» свердловскому обкому, предлагаю определиться. И из двух принять единственно верное решение: либо исключить меня из парторганизации, либо прекратить сплетни и интриги, вредящие КПРФ
». А депутат знатный тролль, «оппозиционный» свердловский обком, бггг.


Дело в том, что это ответ на комментарий Ивачева для СМИ о шансах Альшевского получить должность вице-спикера, и вышло не очень лестно: «Его последние заигрывания с ОНФ и губернатором говорят о том, что он немного отходит от позиций партии. Моя личная позиция — не поддерживать его кандидатуру».


Ивачев, прочитав пост Альшевского написал целую тираду закончив такими словами: «Впрочем, если Вы хотите сменить партийную ориентацию и заголовок своего блога с «депутат-коммунист» на «депутат-единоросс», препятствовать Вам никто не станет. Достаточно лишь подать заявление о выходе из партии».


Да, они стоят друг друга, «оппозиционеры» до мозга костей. Ну а что поделать, КПРФ нынче продажная девка, да и люди в ней не отличаются особой политической целомудренностью.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments