lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

Действительно ли Рамзан Кадыров хочет вернуть Игоря Стрелкова (Гиркина) в Новороссию?

Оригинал взят у aemanaev в Действительно ли Рамзан Кадыров хочет вернуть Игоря Стрелкова (Гиркина) в Новороссию?
Кадыров2

Со вчерашнего дня как на патриотических сайтах, так и на новостных порталах Украины началась распространяться сенсационная новость, что Рамзан Кадыров готов помочь Новороссии вернуть ей Стрелкова: "Новороссии нужен хороший лидер, только хороший лидер. Люди этого заслужили. Они жили 23 года под ворами и уже устали от этого. Я слежу очень сильно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина прошедший не одну войну, может стать во главу Новороссии. Я все сделаю, чтоб Игорь вернулся. Я даже дам ему лучшие свои отряды для его охраны, ведь врагов Новороссии хватает в самой Новороссии и в само России их не мало".

Данную новость поклонники Стрелкова начали с радостью распространять в социальных сетях. От них не отстают как сторонники киевской хунты, так  и Российские либералы.

Мне стало интересно неужели Рамзан Кадыров мог допустить такое неожиданное высказывание? И это после сдачи Стрелковым Славянска, попытки сдачи Донецка и наконец после его оскорбительных нападок в адрес Владислава Суркова, которого Рамзан Кадыров называет своим братом.

Найти первоисточник данной новости не получилось. Практически все сайты опубликовавшие эту "новость" ссылаются либо друг на друга, либо на несущест
вующие страницы новостных сайтов. Тогда я начал искать сайты, где эта новость появилась раньше других.
На сайте "Русская Сила" данная новость была опубликована 03.02.2015. Администратор сайта разместивший заметку: "РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВ ПОМОЧЬ НОВОРОССИИ И ВЕРНУТЬ ЕЙ СТРЕЛКОВА" беззастенчиво ссылается на статью в чеченской газете "Вести Республики".

Но как и следовало ожидать в опубликованнойна сайте газеты статье "Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки" нет ни слова про Игоря Стрелкова.
И все могут в этом убедится!

Остается главный вопрос. С какой целью был сделан данный вброс?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments