kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунисты лоханулись дважды

Оригинал взят у kprf в Коммунисты лоханулись дважды
ebat-ty-loh_74179074_orig_

Татарстанские коммунисты дважды проиграли дело об административном штрафе.

В 2014 году депутат Госсовета от КПРФ Хафиз Миргалимов и Артём Прокофьев провели несогласованное первомайское шествие, за что им вручили штраф 10 тысяч рублей. Но Коммунисты такие недальновидные что вместо того чтобы штраф оплатить они подали апелляцию и снова проиграли.

Мне вот одно интересно, сколько стоят юристы? Неужели дешевле 10 тысяч рублей? Просто, какой смысл был судиться ради 10 тысяч рублей? Особенно учитывая тот факт, что шествие было не согласованно, то есть решение суда, как ни крути, правильное, даже придраться не к чему. Ничего более маразматичного я уже давно не видел.

Но как вы думаете, кто виноват в их проигрыше? Высшие силы, единороссы, рептилоиды и все, все, все, только не сами идиоты коммунисты. Обвинение они считают надуманным и неподтвержденным объективными данными, а процесс политизированным. О как, политизация административного штрафа. А пердеж Зюганова они еще не догадались политизировать? Нет? Как так? Зюганов пернул значит, кто-то козни строит против КПРФ! Горох нынче политизирован!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments