kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

В Башкирском парламенте сидит депутат от КПРФ, гражданин США

Оригинал взят у kprf в В Башкирском парламенте сидит депутат от КПРФ, гражданин США
Вадим Гатауллин, КПРФ, Башкирия, Курултай

Самый богатый депутат Башкирского Курултая Вадим Гатауллин оказался гражданином США, и вся его семья там живет, и даже бизнес имеется забугорный. А в России тем временем действует закон от 7 мая 2013 г. № 79-ФЗ запрещающий депутатам иметь за границей счета, фирмы и прочие ништяки.

Дабы не быть голословным вот вам пара фактов. Согласно, никем, не скрываемым источникам информации, Вадим Гатауллин имеет фирму Vvg Real Estate Investments LLC, которая зарегистрирована и действует в штате Флорида, Голливуд с 9 января 2011 года.

адрес

Тут же мы видим адрес проживания нашего коммуниста улица South Ocean Drive, дом 2711, квартира 3605. Представьте, как сложно ему живется, Курултай же находится в Уфе, как он на работу ездит?

Если кто-нибудь из жителей испытывает проблемы в Башкирии, и ему необходима помощь депутата, не задумываясь, приезжайте прямо к нему домой по этому адресу. Вас обсчитала управляющая компания? Плохо отапливают квартиру? Нет места в детском саду для вашего ребенка? Идите к Гатауллину он вам поможет, коммунист как-никак, все для народа.

Уверяю вам понравится в приемной депутата, ведь эта квартира стоит примерно 3 миллиона долларов. И в этой дорогущей приемной вас с радостью встретит вся семья депутата коммуниста, ведь они испытывают трудности и не могут пока жить в России, и им приходится ютиться в этой приемной депутата.

квартира Гатауллина

А знаете, почему ему все сходит с рук? Во-первых, отец Гатауллина являлся первым заместителем прокурора Башкирии. Ну а во-вторых, он самый богатый человек в регионе. Вот лишь скромный список его официальных достижений

С 1999 года — директор ООО «Межпромстрой»; с 2006 года — директор ООО «Управляющая компания «Бизнес-Менеджер»; с 2009 года — директор ООО «Урал»

С 2013 года — директор ООО «Инвестиционно-строительная компания «Стройфедерация»

С 2004 года и по настоящее время руководит крупнейшим в Башкортостане холдингом из 7 кирпичных заводов «Башкирский кирпич».

А сколько капитала у него в тени, даже налоговые инспекторы не догадываются.

Ну как вам коммунист? Впечатляет? Хе-хе. В то время как страна страдает от санкций запада, наш коммунист, сгребает наши денежки лопатой и везет их за границу осваивать. Вот вам и КПРФ! На каждом углу кричит мы народная партия, а потом берут и грабят этот самый народ ничего не стесняясь. А сколько было претензий к США и западу? А в итоге туда все богатство и увезли.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments