Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Дмитрий Рогозин - новая надежда, или как правильно нарабатывать политический капитал.

Оригинал взят у zergulio в Дмитрий Рогозин - новая надежда, или как правильно нарабатывать политический капитал.



twitter Дмитрия Рогозина

В поисках способов привлечения электората сбились с ног все. И давно опостылевший Зюганов и хамоватый Жириновский, и ярая продажная проамериканская оппозиция в лице Немцовых, Чириковых и прочих. Протестные митинги последнего времени попыталось оседлать такое количество разного рода "лидеров", что народ шарахается от них (и от митингов и от "лидеров"), как от помойных котов.

А между тем все прозрачно. Как обрести большое количество сторонников? Рецепты от вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина:

В России приостановлена утилизация винтовок Мосина:
Я распорядился приостановить утилизацию, поскольку винтовки Мосина - это и военная история, и ценные музейные экспонаты. Они представляют большой интерес для охотников и коллекционеров оружия во всем мире" - сказал Рогозин во вторник, посещая музей оружия ОАО "Ижмаш".


Автомат Калашникова по прежнему нужен.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посетил Ижевск, где встретился с легендарным оружейником Михаилом Калашниковым. Рогозин рассказал, что знаменитый автомат по-прежнему востребован. 
Главное достоинство оружия – в его простоте и надежности. Именно благодаря им, считает Рогозин, все время приходят новые заявки на покупку автоматов.


Дмитрий Рогозин заставляет чиновников из личных средств возмещать расходы на корпоративы, открыто спорит с генсеком НАТО - по совместительству лживым убийцей Расмуссеном. Рогозин обращается с патриотическим призывом к жителям России, причем не в пользу партии, а оборонно-промышленного комплекса, армии и флота. Поддерживает заводы оборонки. И с каждым таким действием обретает все больше сторонников.

Теперь сравните его деятельность, к примеру, с переименованием милиции в полицию, с побегами в посольство США, с поливанием грязью истории СССР и России, с прилюдными оскорблениями жителей УРФО. Выводы очевидны. "Пустые" действия, равно как и омерзительные - привлекут лишь лизоблюдов и продажных. Если же действия сопровождаются реальными делами и направлены в пользу России - то число сторонников прибудет в количестве. 

Имхо - сейчас из людей, занимающихся реальными делами у нас всего двое. Дмитрий Рогозин и Евгений Ройзман.Можно не соглашаться с их политическими предпочтениями и методами ведения дел. Но они, невзирая на это, продолжат их делать. В отличии от полчищ болтунов, которые на фоне этих людей кажутся просто шумом воды в испорченном сортире.


Tags: Рогозин, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments