jango75 (jango75) wrote in currentpolitics,
jango75
jango75
currentpolitics

Это не про Одессу. Это от боли за нее

Боюсь, что что-то говорить уже поздно, но все-таки:
Украинцы, что с вами произошло? Год назад вы были вменяемыми, доброжелательными, здравомыслящими людьми. Что с вами сейчас? Если б я спросил бы год назад, нормально ли живьем жечь людей, пусть преступников, вы бы сказали, нет, это ужасно и антигуманно.
Что произошла сейчас? Опять путинские диверсанты сожгли путинских диверсантов и купленная Путиным милиция стояла и смотрела? А оплаченные Путиным представители власти хвалят их за содеянное? Не слишком ли много России и Путина?
Так вот: Это в вашем городе вашей страны сожгли более 38 (по официальным данным/ более ста по неофициальным данным) человек. Убивали и сжигали живых и мертвых, добивали выживших. Читайте и попытайтесь осознать: при полном попустительстве, точнее одобрении нынешнего, так сказать, правительства, в Одессе массово и жестоко убивают людей. Не диверсантов российских, как сначала пытались врать, а обычных людей, мужчин, женщин, детей?
Даже преступников казнят только после суда. Кто и где судил этих людей? Кто и где их приговорил?
Хватит верить тотальному вранью ваших СМИ. Если десять человек вам говорят одно и тоже, может их не банить нужно, а задуматься? Открывайте глаза, пока это еще можно остановить. Юго-Восток, который вы называете сепаратистами, террористами, ватниками без оружия выгоняют карателей из городов. Но это пока. Скоро каратели осмелеют, и Одесса повторится у них. И тогда Юго-Восток прийдет к вам спросить за содеянное. С немцев спросили так, что более полвека стыдятся глаз поднять. Не дайте повториться этому на Украине.

Хотя я уже не верю в вашей прозрение.
-Мы хотим жить достойны и вышли за это. - говорили вы.
Мы вас спрашивали: - не боитесь, что это приведет к власти таких замечательных людей, что Янукович покажется белым и очень пушистым?
- Почему вы думаете, что из-за забора виднее, - отвечали вы. - За свободу можно стоять в любой компании.
И спрашивали нас: - и почему вам плохо от происходящего У НАС?
А почему вам не плохо от творящегося у ВАС?! Почему сердца и души рвутся у нас, а не у вас? Или вы уже считаете ЭТО нормальным? Это вы, а не я должны рассказывать, кричать на весь мир о таких преступлениях. Нет, у вас теперь "..нет что-то настроения писать..", ".. в жж слишком много стало говна..".


P.S Да, те кто будут писать мне, что я разжигаю ненависть и вражду, оскорблять ополченцев Юго-Востока, Россию - пишите. Пишите, суки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments