aronbin (aronbin) wrote in currentpolitics,
aronbin
aronbin
currentpolitics

Интересный документ

Оригинал взят у aronbin в Интересный документ
Помните мы вам показывали фотографию того, как один "ниучем ниуиноватый педофил", которого "заключенные в жизни не будут слушать" протестовал в колонии города Копейска?
Вот фото напомню:
[фото]
Потом еще камрад feya_marischka хороший комментарий написала.

И, вроде бы, все и всем понятно. Однако наша девачка Оксаночка iriya_rutri все никак не уймется. Разместила у себя "Справку по посещению ЕПКТ ИК-1 г. Копейска".
Вот скрин этого  бреда:
[скрин]Безымянный
а вот из ее фейсбука:
[скрин]ЕПКТ1

А так, как просто передергивать Оксаночке не интересно, она давай еще и угрожать начальнику ГУФСИН России по Челябинской области.
В свете того, что она раньше обещала "мочилово не на жизнь, а на смерть", я бы на месте Бранта всерьез задумался, что несет эта представительница Пятой колоны.
Ну, да ладно. Это его личная проблема.
Мы же вам расскажем об одном интересном документе, который попал к нам в руки: он тоже связан с проверкой ЕПКТ в ИК-1, но о нем почему-то всякие СМИ не рассказывают. Может потому, что эти вот поцанчики, которые не дошли к успеху, и которых защищает наша баблоосвоительница Оксаночка, описаны там не агнцами, а тем, кем они являются на самом деле - преступниками, которые не имеют никаких принципов?!
Не у них ли учиться наша девачка?

Дальше будет четыре скрина и небольшой разбор. Интересующиеся могут сами прочитать скрины, те кому лень - могут переходить сразу к разбору.

ЕПКТ
ЕПКТ2
ЕПКТ3
ЕПКТ4

а теперь короткий разбор:
Что мы имеем? Мы имеем несколько ложных постулатов, которые Труфанова пытается донести до общественности, а СМИ эти ложные постулаты разносит. Проговорим их еще раз:
а) "более десятка заключенных порезало вены"
б) "причина акции - изъятие православных икон"
в) "педофила слушать заключенные не будут"
В подтверждение своих слов Труфанова выкладывает в свой блог какой-то текст, который называет "Справка о посещении ЕПКТ ИК-1 г. Копейск". Мы даже не будем писать о том, что Труфанова строит все свои записи как бывалый представитель Пятой колоны: сперва написать, что все плохо (в данном случае "В ходе инспектирования членами ОНК выявлены многочисленные нарушения условий содержания осужденных ЕПКТ, а так же нарушения их прав, которые гарантирует им Конституция Российской Федерации, УИК РФ и ПВР ИУ"), а потом за обилием букв спрятать отсутствие доказательств. Мы так же не будем писать, что Труфанова, в нарушение Закона "О персональных данных", указывает фамилии и диагнозы осужденных - это она делает не первый раз и это головная боль самих осужденных. Может им нравится, что она их педофилами, например, называет.

Мы просто приведем несколько цитат из того жокумента, который попал к нам в руки!
1. "Со слов заключённого, он оказал физическое сопротивление сотрудникам в ответ на попытку изъять у него и передать на хранение запрещённые в ЕПКТ вещи. Сотрудники учреждения, в свою очередь, применили к нему физическую силу. Ю..... стал кричать на весь коридор, что его бьют. После этого стал крушить всё вокруг, разбил в камере деревянную прикроватную тумбочку, унитаз и умывальную раковину, нанёс себе самопорезы. В ситуацию включились осужденные других камер, стали кричать, стучать в двери и наносить себе на предплечья порезы" Результаты вы видели на фотографии.
2. "От индивидуальной беседы с членами ОНК по Челябинской области осужденный отказался. Через некоторое время осужденный написал отказ от лечения у стоматолога. Пояснил свою позицию тем, что он сам знает, как ему себя лечить и потребовал предоставить ему «антибиотики». Аргументы комиссии о необходимости посещения врача с целью определения схемы лечения, осужденный игнорировал, настаивал на своём отказе от лечения и осмотра стоматологом больного зуба. Заявление об отказе лечения у стоматолога в присутствии комиссии было передано представителям учреждения". Это тот же осужденный. Нужна ли ему медицинская помощь? Тут уже вопрос не ко мне, а к суду и психиатрии!
3. "Осужденные были психологически возбуждены, вели себя вызывающе, без чувства дистанции. Подумав, что члены ОНК по Челябинской области ушли, осужденные стали агрессивно разговаривать с сотрудниками учреждения, требовать «бегом» принести им дополнительные бинты, угрожать устроить сотрудникам такую жизнь, что они (сотрудники) будут разговаривать с ними (осужденными) «на будьте любезны»". Это уже следующие осужденные, которые "не стали слушать педофила"
4. "Один из осужденных требовал, чтобы ему немедленно вернули все его вещи, оставили коврик для молитв. Утверждал, что он православный, но, в то же время, ему крайне необходим мусульманский коврик для осуществления его православных молитв. Осужденные жаловались, что им не выдают одежду установленного образца, не выдают постельное белье, не ремонтируют сломанный унитаз, не кормят.". Такое вот смешение религиозных культов.
5. "Всем осужденным оказана медицинская помощь. На момент осмотра кровотечений и повреждений функций повреждённых конечностей не выявлено.". Комментарии излишни.
6. "Осужденный в ходе личной беседы сообщил, что в последнее время (в течение 1-2 недель) изменилось отношение к осужденным со стороны сотрудников учреждения: стали проводиться регулярные проверки, изыматься запрещённые в ЕПКТ вещи.". Обратите внимание на срок, когда все началось.


на этом, думаем хватит!
Что мы имеем на самомо деле:
а) вены никто не резал, а просто царапали себе руки. Всем оказана медицинская помощь.
б) и в) причины этого членовредительсва крики одного осужденного, что его избивают. Хотя сам он в это время крушил камеру.

Иных выводов не будет. Так как
Выводы делать вам! Раз уж правоохранительные органы не хотят делать выводы...

Tags: Челябинск, агенты влияния, дезинформация, ложь, права человека, правозащитнички, провокации, психбольной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments