kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

В полку коммунистов снова убыло

Оригинал взят у kprf в В полку коммунистов снова убыло
пинок коммунисту

Только вчера написал о том, что из КПРФ бегут люди толпами, как сегодня очередное подтверждение моему тезису, правда, тут уже людей выгоняют из партии насильно. В Тюменской городской думе может стать на два коммуниста меньше.

В расстрельном списке обкома оказались Юрий Безбородов и Динар Абукин. Секретарь Тюменского областного комитета КПРФ Тамара Казанцева в своем заявлении сообщила следующее: «Фракция сегодня не работает, там скандал за скандалом, потому что в думу попали люди, которые там быть не должны были, они попали чисто случайно, по разным причинам. Поэтому они сегодня специально мутят воду. Безбородов уже из партии исключен, возможно, если препятствий не будет, то и Абукин следом пойдет. Поэтому возможно и фракция уменьшится. Сегодня в ней три человека, согласия между товарищами нет, естественно, никакой работы не получается, поэтому надо принимать кардинальные меры».

Удручающие зрелище, фракция из трех человек собирается исключить из ее состава двоих. Пусть уже тогда полностью ликвидируют свою фракцию, что там сможет сделать один человек? Ах да, наворовать сможет, это они умеют делать в любом количественном составе.

Интересно выглядит высказывание Казанцевой о том, что Безбородов и Абукин «случайные люди во фракции». То есть что выходит? КПРФ это проходной двор, через который можно попасть в думу? Фактически Казанцева признала, что места во фракции продаются, иначе эти слова не объяснить.

Впрочем, как бы того не хотела Казанцева Абукина и Безбородова не так-то просто выставить за дверь. Абукин, к примеру, является кандидатом в члены ЦК, а значит решать не местному обкому, а Москве. Безбородов, несмотря на отсутствие поддержки из Москвы не собирается сидеть, сложа руки и попробует вернуть себе «гордое» звание коммунист через суд.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments