kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Карельский коммунист оказался педофилом

Оригинал взят у kprf в Карельский коммунист оказался педофилом
педобир, КПРФ, изнасилование, Карелия, Петрозаводск,

Такого еще не было у меня, это первый представитель КПРФ, попавшийся на изнасиловании несовершеннолетней девочки. А между тем этот педофил очень известный человек в регионе - ведущий ГТРК "Карелия" Владимир Саманюк, который по совместительству является главным редактором газеты "Ленинская правда" и возглавляет информационно-пропагандистский отдел карельского отделения КПРФ. Хорошо хоть не депутат, тогда сложнее было бы поймать эту мразь.

Владимир Саманюк, КПРФ, педофил

Ужасно противно такое писать, но иначе никак, по версии следствия обвиняемый в августе 2014 года, достоверно зная о несовершеннолетнем возрасте 14-летнего ребенка, предложил употребить ей крепкие спиртные напитки, после чего используя ее беспомощное состояние, применяя насилие, совершил в отношении нее действия сексуального характера. Ублюдок! Сволочь! Мразь! И еще тысячи матерных слов хочется выразить в адрес Саманюка!

Сегодня эту тварь задержали и заключили под стражу. Коммунист следственными органами обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Для справки осужденный по этой статье наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Этому ублюдку хватит и 8 лет, уверен в наших тюрьмах знают, как таким коммунистам устроить сладкую жизнь, и на свободу этот говнюк выйдет вперед ногами!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments