ramst11 (ramst11) wrote in currentpolitics,
ramst11
ramst11
currentpolitics

Киев должен платить за газ для Украины, включая ДНР и ЛНР

Вчера, после появления новости о том, что Россия будет поставлять газ Донбассу в виде гуманиарной помощи в сети сразу стали появляться удовлетворенные возгласы щирых украинцев, мол так и надо, пусть клата "Рашка" сама снабжает "Лугандон". При этом, правда, порой проскальзывало недовольсто - как так? Их, таких свидомых и няшных москли дармовым газом снаюжать не хотят, а каких-то ватных жителей Донбасса так с радостью.

Парралельно стали появлятся комментарии и от наших доморощенных деятелей антипутинстов. Для ни вообще все, что ни делает Путин, все к худшему. Даже если он напишет завтра "заявление по собственному" или назначит Навального премьер-министром, или разом пересажает всех олигархов, то они и в этом увидят исключительно злой умысел и тайные козни. Так вот, он выступили со спичем, что вот, а с какой стати мы, россияне должны платить за кого-то из своего кармана? Мол, и так дeнeг не xвaтает.

Но, как показало время, изощренность путинской подлости воистину не знает границ.Суть в том, что за газ, который Россия будет поставлять в ЛНР и ДНР платить будет должна угадайте кто? Правильно - Украина! Об том сегодня заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. "Киев так и не восстановил газоснабжение Донецкой и Луганской областей. Чтобы люди не замерзли, Россия поставляет газ по альтернативному маршруту в эти регионы. По действующим контрактным обязательствам Киев предварительно оплачивает российский газ. С сегодняшними объемами наших поставок, включая ДНР и ЛНР, украинских денег хватит всего на несколько дней. За газ нужно платить", — написал Медведев на своей странице в Facebook.

Кстати, если исходить из того, что оплаченного газа у хунты осталось лишь на несколько дней, то, по всей вероятности, они отключили от газоснабжения Республики даже не сколько из ненависти и желания уморить людей холодом (хотя и это присутствует в полной мере), сколько из желания сэкономить и выгадать себе еще хоть несколько лишних, относительно спокойных дней до полного ахтунга.

На что гадкая эрефия сказала: "Да, щаз же! Разбежались! Мы не дадим замерзнуть людям и платить вам придется, вне зависимости от того хотите вы этого или нет." В общем красота! Все в рамках деловых договоров, с позиции гуманности и абсолютно беспощадно - без каких-либо шансов. Хотя киевские нацики и их хозяева, бесусловно, попытаются закатить на эту тему истерику, но ничего уже не поделать - Маданеку осталось лишь несколько дней, чтобы найти деньги и продлить свое фашистское существование.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments