webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Мария Баронова обворовала ребенка

Оригинал взят у nachalniksvoi в Мария Баронова обворовала ребенка

Самое интересное, что удалось выяснить у автора поста, Мария Баранова Баронова сама рассказала о двух присвоенных ей монетах которые принес ей мальчуган.

Собственно она этого и не отрицает.

Оригинал взят у lady_katz в Мария Баронова обворовала ребенка

Когда в столице начался сбор денег и гуманитарной помощи пострадавшим в Крымске, наибольшее рвение к этому процессу среди оппозиции проявила Мария Баронова. С первого взгляда этим благородным жестом можно только восхититься – человек всего себя самозабвенно посвящает помощи ближнему. Однако как оказалось на деле, восхищаться здесь абсолютно нечем: толстым слоем благородства были умело замаскированы меркантильность и алчность.



Маша, как самый «жадный» терминал для приема платежей, решила присвоить себе со всей собранной суммы комиссию – так сказать вознаграждение за свою активность. Вот только комиссионные деньги она не стала перевязывать белой ленточкой, а просто так в карман положила – чтобы без улик. Остальные сборы «пометила».

Трудно представить более низкий поступок, чем нажиться на чужом горе. Однако Маша смогла пасть еще ниже. Одним из жертвователей в пользу крымчан выступил маленький мальчик. По своей душевной доброте и наивности он принес Бароновой копилку с деньгами, которые давно собирал. И Маша без зазрения совести взяла их. Но в одном этом не было бы большой беды - ребенок их сам принес от чистого сердца.

Но оппозиционерка, вскрыв копилку, обнаружила там ценные старинные монеты. Зная, что за них можно выручить приличную сумму, она присвоила их себе, а мальчика с пустой копилкой отпустила восвояси. Сомнительно, чтобы, совершив такое подлое воровство, она бы перевела деньги от продажи монет на счета пострадавших Крымска. Хотя, конечно, в свое оправдание она придумает что-то подобное. Сейчас родители обворованного мальчика, ничего не знавшие о намерении сына пожертвовать скопленную сумму, намереваются подать на Баронову заявление в полицию.


Posted via LiveJournal app for iPad.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments