kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Смена власти в горкоме КПРФ Ачинска

Оригинал взят у kprf в Смена власти в горкоме КПРФ Ачинска
74_tn

В горкоме КПРФ Ачинска кипят нешуточные страсти, местные коммунисты устроили переворот.

Владимир Седов, который более трёх лет занимал пост 1-го секретаря местного отделения КПРФ, отстранён от должности за нарушения, установленные внутрипартийной проверкой его деятельности, об этом заявил лидер краевых коммунистов Петр Медведев. Вопреки мнению большинства местных коммунистов назначена исполняющая обязанности 1-го секретаря горкома Людмила Хлыстова, которая была наказана самими же коммунистами за нарушения выборного законодательства. Сам Владимир Седов ничего об этом не знает, и по-прежнему считает себя первым секретарем. Одним словом, цирк.

Седов так прокомментировал ситуацию с его отстранением: «Нарушения, которые якобы я совершил сфабрикованы. И я легко докажу, что всё это фальсификация. Меня полностью поддерживают мои соратники, с которыми мы давно работаем. Так что ситуацию с моим отстранением считаю незаконной. Не исключаю, что это связано с предстоящими в Ачинске выборами».

Известно, что Владимир Седов и Петр Медведев еще с 2012 года невзлюбили друг друга. Так, Седов неоднократно подвергал жёсткой критике первого секретаря Крайкома КПРФ и поднимал вопрос о переизбрании Петра Медведева. Но Медведев оказался более ловким политиком, и вот уже Седов отстранен от должности.

Очевидно, это обыкновенная борьба внутрипартийных элит, однако, своими действиями они лишь разрушают себя изнутри, учитывая то, что скоро выборы, это совсем не на руку КПРФ. А впрочем, чего я так переживаю? Пусть катятся прямиком на дно, продолжайте ребята в том же духе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments