lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

ОАЭ против Южной Осетии и Абхазии

Оригинал взят у friend в ОАЭ против Южной Осетии и Абхазии


Затишье перед бурей. Именно так можно назвать суетливое поведение первых лиц хунты. Причем бурю они готовия открыто, у всех на глазах.

Среди массы «новостей» с фальшивыми фактами присутствия российских войск на территории Донбасса, новостей о том, как первые лица Англии, Америки и ЕС осуждают Россию и ополчение за то, что они якобы нарушают перемирие. Хунта договаривается о поставках оружия.

Геращенко в фейсбуке утверждает, что ОАЭ будут поставлять оружие на Украину.



И вместе с тем совершенно не скрывает того, что это оружие ей нужно, чтобы вести войну не против ополченцев, а против России.



Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что он готовится к "полномасштабной войне" с Россией и просит Канаду, где до прошлой осени был послом, обеспечить украинскую армию летальными вооружениями и провести обучение украинских военных. Об этом украинский чиновник заявил в интервью канадскому радио CBC.
http://ria.ru/world/20150221/1048995131.html


Можно сколько угодно списывать подобные сообщения на глюки бандеровцев, везде видящих российские войска. Но это никак не отменит того факта, что фашисты воюют с Россией, как с исторической сущностью. В частности, видя в ополчении, воплощение исторического духа, на ненависти к которому они были взращены.

Что же касается поставок оружия из ОАЭ, то на любую поставку из ОАЭ найдется поставка из признавшей ДНР и ЛНР Южной Осетии и Абхазии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments