kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Гудбай американский коммунист

Оригинал взят у kprf в Гудбай американский коммунист
Вадим Гатауллин, КПРФ, Башкирия, США

Две недели назад я писал о депутате Башкирского парламента от КПРФ Вадиме Гатауллине, который помимо того, что оказался самым богатым депутатом, так еще и гражданином США, так вот сегодня стало известно что он сдал свой мандат.

Видимо, тянет к американским берегам коммуниста аки Земля притягивает Луну. Бизнес американский, да и хоромы на берегу океана, конечно, лучше Башкирских степей и Курултая, никто не спорит.

Практически единогласно был решен вопрос его отставки в парламенте, все в душе понимали его страдания тут в Башкирии, когда там, в США его ждут дорогие автомобили не объезженные, да мартини не питое. Первый секретарь Башкирского рескома КПРФ Юнир Кутлугужин со слезами на глазах сообщил, что вопрос о передаче освободившегося мандата будет решен в предусмотренный законом срок - в течение двух недель. И я его понимаю, коммунисты только что потеряли самого богатого спонсора, а самое главное, кто же теперь будет возить гостинцы из Америки??? Горе в стане коммунистов, следующие выборы оплачивать некому.

Что послужило такому решению американского коммуниста неясно, толи и впрямь потянуло в США, толи вскрывшаяся правда о его богатствах американских и гражданстве совесть в нем пробудила. Надеюсь, что и мой пост в жж хоть как-то повлиял на его решение, буду счастлив, узнать, что благодаря моим действиям этот мир стал чуточку чище.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments