kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Кировский коммунист не хочет отвечать за свои проступки

Оригинал взят у kprf в Кировский коммунист не хочет отвечать за свои проступки
Валерий Туруло, КПРФ, Кировская область

На депутата Кировского заксобрания от КПРФ Валерия Туруло могут завести уголовное дело, такими опасениями он сам поделился на своем сайте.

Ситуация с кировским коммунистом очень похожа на ту которая произошла с ростовским коммунистом Бессоновым, которого сейчас пытаются привлечь к ответственности за проведение митинга без разрешения администрации, а заодно и за избиение полицейского, который пытался пресечь незаконное мероприятие. Кировский депутат точно так же как и госдумовский коллега решил, что раз митинг проводить ему запрещают, то можно просто переименовать мероприятие во встречу с избирателями, и все будет отлично. Но доблестные полицейские знают разницу между этими мероприятиями и посему Туруло теперь может получить судимость.

Видя такие нехорошие перспективы, коммунист решил заранее заявить во всеуслышание о том, что против него готовится заговор местных властей. И Никита Билых тут замешан, и абсолютно все против честного и справедливого депутата коммуниста. Когда объявят о возбуждении уголовного дела первыми словами Туруло будут примерно такими – политический заказ!

Вот только боюсь, что никому до него дела нет, кому он нужен? Как косячить так коммунисты на первых местах, а как отвечать за свои проделки так сразу политический заказ. Нечего было выпендриваться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments