aronbin (aronbin) wrote in currentpolitics,
aronbin
aronbin
currentpolitics

Не.. не фашизм!

Оригинал взят у aronbin в Не.. не фашизм!
Как вы помните местная представительница Пятой колоны Оксаночка iriya_rutri постоянно врет. И ее вранье направлено на противодействие органам власти.
В своем "раскачивании режима" она попыталась использовать Русскую Православную церковь. Но мы разобрали по косточкам ее провокацию (раз, два), и РПЦ (в лице Отца Павла) ответила на ее провокации. Что вызвало у нашей девачки неконтролируемый поток лжи и оскорблений самого Отца Павла.
Вот, например скрин из ее фейсбука
[Spoiler (click to open)]Безымянный
Это и понятно - любого одержимого дьяволом начинает корежить, когда Церковь начинает пристальнее приглядываться к действиям одержимого.

А вот вам еще одна фотография:

Узнаете кента? Это Дацик. Ага, тот, который поддерживал идеи и сам являлся членом запрещённой ультранационалистической организации «Славянский союз».
Как обычно ниучем ниуноватый борец с режимом!
И наша Оксаночка прям горючеми слезами уливаеться от того, что данный фашист решил немножко похудеть - "объявил сухую голодовку" (новое слово в акциях протеста в местах лишения свободы)
дацик

Оксана сочуствует и призывает поддержать Дацика, но помня о цензуре и самоцензуре! Что ж, учитывая ее пожелание, мы поддерживаем: надо худеть!

Иных выводов не будет. Так как
Выводы делать вам! Раз уж правоохранительные органы не хотят делать выводы...

Tags: Челябинск, агенты влияния, права человека, правозащитнички
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment