webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Об истерии по Немцову или ничего не меняется

Оригинал взят у torbadusta в Об истерии по Немцову или ничего не меняется

383961209

На новостных сайтах сейчас творится нечто невообразимое. Создаётся впечатление, будто бы в мире не существует ничего другого, кроме убийства Бориса Немцова. За несколько часов я узнал: как и где убили Немцова, с кем он встречался, на какой машине скрылись убийцы, куда попали пули, Что сказал Путин, Колокольцев, Песков, а так же Обама, Маккейн и другие соратники покойного…

После того, как российская пятая колонна отменила марш Предателей на окраине Москвы и заявила о намерении провести «траурное шествие» на месте убийства, т.е. в центре, практически у стен Кремля – мои догадки подтвердились. Во время Майдана каждую пятницу происходила провокация. Суббота отводилась на раскачку, СМИ подогревали истерию, а в воскресенье происходило действие.

Господа, чьи уши торчат за смертью Немцова, очень не любят менять методички, пока те работают. Вот фрагмент книги отца всех Майданов Джина Шарпа «От диктатуры к Демократии», где описаны всевозможные виды «ненасильственного сопротивления»:

FDTD
Убийство Немцова и политический траур по нему –  аналог «небесной сотни» Майдана. Собственно, майдауны об этом уже открыто слагают стихи:

Укроп
Я надеюсь, что российская власть оперативно расследует преступление и обезвредит его майданную составляющую. Нужно сделать всё, чтобы Борис Ефимович покоился с миром, а не рукопожимался с Сашком Билым, находясь с ним в одном ряду.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments