webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Заставьте танцевать труп…

Оригинал взят у piligrim04 в Заставьте танцевать труп…


Фото взято с сайта РИА Новостиhttp://ria.ru/society/20150228/1050125746.html. Статья об убийстве Немцова… Если бы не это, я решил- бы что дело где нибудь в Куёве происходит

Скорбящий паренек в камуфляже возлагает цветы… Вопрос: Зачем рыло шемагом закрывать было, чай не коктейли Молотова в ОМОН кидать собрался?

Нет, я не буду, подобно Клинтоше вопить: «Вау», получив известие о смерти депутата Ярославской городской Думы… Больше скажу, я вообще не буду трогать покойного, и  не только из- за того,  что сама процедура ощупывания трупов мне неприятна, но и потому,  что ничего хорошего о  покойном я сказать не могу, а все плохое уже высказал ранее…  Мортиус, оно понятно, аут  бене*, пардон, за мою латынь…

О другом хочу граждане поговорить…

Почему на месте происшествия, ночью толпятся красивые люди с открытыми лицами? Нахрена они туда приехали Касьянов, Яшин, Собчак? Они что, криминалисты, прозекторы, или ясновидящие, на худой конец? Чего им там делать???

Нет, понимаю, что желание поделиться с единомышленниками нежданной радостью о том, что сакральной жертвой выбраны не они, и на этот раз пронесло, оно зашкаливает, но на место убийства- то, нахрена?  Кстати, чувствуете, как облегченно выдохнул Леха Навальный, который в настоящее время полирует нары в спецпиемнике? Будь он порядочным человеком, обязательно бы поставил свечку за здравие судьи, впаявшему ему пятнадцать суток еще 19 февраля…  Да чего- там, самому занюханному  креаклу из Жан- Жака, понятно, что на   месте Немцова должен был быть Лёха…

Но вот уже обрюзгший и растолстевший Касьянов, бойко дает интервью радио «Свобода»:

-Это расправа за то, что Борис, на протяжении многих лет боролся за то, чтобы Россия была свободной и демократической страной… Лидер оппозиции был демонстративно расстрелян у стен Кремля, страна катится в пропасть…

Заметьте, граждане, ни слова соболезнования родным и близким… Не до них: надо Путина асфальтировать, пока труп товарища не остыл. А родственники, они для другого пригодятся! В следующем интервью, соратник покойного заявляет: «Мы с родственниками будем все это (церемонию прощания А.П.) обсуждать. Мы думаем об этом, разные варианты есть»

Понятно, что нашу оппозицию больше всего устроил бы арабский вариант, при котором, под вопли о кровавом рыжыме, хладный труп весь день таскают по улицам и тычут им в телекамеры, попутно швыряясь булыжниками в стражей порядка, но покойный арабом не был, скорее наоборот, да и Нерезиновая- не сектор Газа… Но, как мы видим, и у нас возможны варианты! Причем, эти варианты, стали возможными, именно благодаря такой своевременной кончине Немцова…

— Вариант с возложением цветов, к нему уже, кстати,  призывают… В субботу утром начнется массовое возложение цветов на каменном мосту, рядом с Кремлем… Глядишь, и в митинг перерастет… Палатки поставят… Благо, на улице весна…

— Вариант с перенесением «Марша недоумков» из Марьино, в центр Столицы, со всеми вытекающими…

Власти, в этом случае,  попытавшись навести порядок, немедленно будут обвинены в циничном растаптывании «святых» чувств креаклов, не верящих, кстати, ни в бога, ни в чёрта…

Сильно бюджетный вариант «Небесной сотни» запущен… На месте Хирурга с Валуевым, я бы уже объявил мобилизацию антимайдановцев, так, на всякий случай…

Путин, кстати, в отличие от соратников Немцова, соболезновании родным и близким покойного принес.  От себя лично,  и от восьмидесяти шести процентов поддерживающего его населения…

Мне тут добавить нечего, только хочу посочувствовать московским операм, заполучившим резонансную «мокруху» в ночь на субботу… Хуже этого может быть только дежурство на Новый год!

__А.Перлин______________________________________

____http://topru.org/8113/zastavte-tancevat-trup/___


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments