webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Идентифицирован лидер проникшей в ПМР группы диверсантов

Оригинал взят у kanchukov_sa в Идентифицирован лидер проникшей в ПМР группы диверсантов
112240635_32717546
Такие материалы, как вчерашнее сообщение о заброске на территорию Приднестровья сотрудников (так они называются в штатном расписании) американской частной военной компании (ЧВК) Greystone Ltd, материал с моими комментариями разместил здесь: Диверсанты Greystone направлены в Приднестровье, появляются в сети с определенной целью.

Как мне кажется, сегодня эта цель вполне понятна, не допустить эскалации конфликта на территории Украины, а Приднестровье, здесь, по замыслу американских кукловодов, должно сыграть предлогом для начала очередного витка войны, но уже с расширением географии конфликта и привлеченных сил и средств.

При втягивании в конфликт Румынии, у НАТО появляется предлог, как для ввода войск на территорию Украины, так и очередное оправдание своей агрессивной политики.
Подтверждением вышесказанному и является материал, который появился сегодня, читаем:


"Моим источникам удалось установить личность лидера группы, состоящей из более чем 80 диверсантов, проникших вчера в Приднестровскую Молдавскую Республику с сопредельной территории Республики Молдова.

Это Роберт Эдвин Гаррисон (Robert Edwin Harrison) из штата Иллинойс.

Г-н Гаррисон оставил службу в Командовании сил специальных операций корпуса морской пехоты США (MARSOC – United States Marine Corps Forces Special Operations Command) в звании капитана и перешёл на работу в частную военную компанию Greystone.

Не стану гадать, рискнёт ли руководство компании, а точнее, их заказчики, после этой публикации санкционировать продолжение запланированной операции в ПМР. Время покажет.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://www.pravosudija.net/article/identificirovan-lider-pronikshey-v-pmr-gruppy-diversantov


Что мы видим. Нам уже известно имя руководителя группы диверсантов, а значит его послужной список, его привычки, наклонности, багаж опыта и знаний. Значит мы сможем уже приблизительно, а возможно и очень детально просчитать все его дальнейшие действия и действия его команды.

800px-OH-6_Cayuse
Зная об этом материале, сам Роберт так же понимает, что шансы на успех мероприятия у него с каждым днем все уменьшаются, а вероятность возвращения с задания живым приближается к нулю.

Теперь главное, как на все это среагирует мозг военного Роберта. Если им заплачена сумма в долларах, от которой нельзя отказаться, даже при уверенности, что 1000% их ждет смерть, то возможно продолжение операции. Если будет уверенность, что даже часть своей миссии они не выполнят, а просто будут уничтожены, то есть вероятность, что среди 80 боевиков найдутся люди, способные правильно оценить ситуацию (это одна из характерных черт американцев), тогда развитие событий может пойти по другому сценарию.

На сегодня, пока остаются актуальными те варианты, которые описаны мною в предыдущем материале.
Посмотрим за развитием событий. Но они обещают нам много незабываемых моментов, так как уже операция вступила в активную фазу, чему является подтверждение и гибели сегодня ночью Бориса Немцова.

Думаю, что соответствующие службы разберутся и установят исполнителей (даже если их уже закатали в бетон или асфальт) и заказчиков, но здесь кроме политической цели данного теракта, других не просматривается.

Скорбно, что погиб человек. В двойне скорбно, что возможно от рук тех, на кого работал (сознательно, несознательно, не имеет сейчас значения). Главное в другом, в том, что те, кому нужна война, нужна кровь невинных людей, не остановятся ни перед чем!

Моя оценка этого события подтверждает то, что США будут применять различные методы и средства с одной целью: продолжить войну в Европе за счет Украины, стран Европы и очень важно для них, втянуть в нее Россию.


Вот несколько ссылок на интересные материалы по данной компании:

http://fog-team.at.ua/forum/19-461-1
http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post321840499


Видит Бог, не мы начинаем эту войну, но нам ее заканчивать!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments