webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

О мёртвых или хорошо, или ничего... кроме правды.

Оригинал взят у alien_xs в О мёртвых или хорошо, или ничего... кроме правды.

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ?!

По всем каналам нытье и вой. Какие то отвратные мерзкие рожи глистов-паразитов двадцать с лишним лет терзающих страну, с траурными харями вещают про величие и значимость пристреленной "мегаполитической" звезды.

Боже, какая мерзость, лицемерие, цинизм и вранье. Просто тошнит до омерзения.

Ну вот что, вывалить сюда про все Борькины подвиги, напомнить как при нем охуевал Нижний, как пилились предприятия, как они с алкашом Ельциным, Гайдаром, Чубайсом уничтожали и продавали страну ? На счету покойного откуда то завалялись 90 миллионов рублей. Простой вопрос откуда ? ещё один ржавый гвоздь в гроб либерастов, выдернутый из гроба коммунизма, который они с таким визгом заколачивали.

Какая на хуй оппозиция ?! Весь нынешний политический класс есть сплошная помойка и блевотина, которая уже протухла, весь он, вышедший из великой приватизации и феерического грабежа, обошедшийся народу в миллионы жизней, а стране в потерянные территории и обрушенную экономику наконец то получил свою черную метку.

И да, показательно пристреленный Немцов это сакральный старт и начало великой чистки, которой Россия так заждалась. Народ не скорбит, страна не скорбит, не надо врать и обманывать себя, неуважаемый и самозваный правящий класс. Просто пришло твое время.

Sero molunt deorum molae
В своё время Немцов, отрабатывая интересы не своей страны, выступал против строительства завода по производству полупроводникового кремния в Абакане. Говорил много лжи, причём наитупейшей и примитивнейшей (в том числе и про то, что трихлорсилан - боевое ОВ, применявшееся в первую мировую войну).
В итоге завод не построили. В числе прочего - благодаря Немцову, придавшему протестам политический вес.

Россия нынче единственная страна большого военно-политического веса, не имеющая собственного такого производства.

В сейчас его и не построить - цена постройки будет слишком дорогой. В условиях санкций Россия осталась без собственного сырья для производства микросхем и процессоров. Единственный поставщик - Китай. Для нас - монополист. А покупать готовые процессоры и микросхемы на западе - получить 100% закладки в оборудовании, которые не возможно выявить простыми средствами (крайне дорого и долго). А делать самим без сырьевой базы - экономически не оправдано.

Содеянного Немцовым (даже в этой малости - для него вообще проходной задачей, решённой мимоходом) в ближайшее десятилетие не исправить.

И хоть это грех, но событиями прошедшей ночи удовлетворён.



А что до причины его убийства, так она элементарна. Живой Немцов с каждым годом становился всё менее и менее полезен США. Шансы на его применение уже сейчас были призрачны (он планировался как президент России ещё с оранжевой революции). А ещё лет десять, так и даже про него мёртвого сказали бы - умер Охрим, ну и хрен с ним. А вот сейчас ресурс Немцова будет использован на все 200%.

Is fecit, qui prodest


"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".

Хилон (VI век до н. э.) — древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов».

Правды. Понятно ?! Правды!

Андрей Куприков


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments