Mishock (mishock80) wrote in currentpolitics,
Mishock
mishock80
currentpolitics

Не пора ли нам обратиться к Вильяму,так сказать нашему,Шекспиру?

Оригинал взят у mishock80 в Не пора ли нам обратиться к Вильяму,так сказать нашему,Шекспиру?
Странно что никто не рассматривает возможность воздать наконец по заслугам несунам демократии и принести им всю мощь демократических ценностей с ответным визитом. Да да,по моему скромному мнению,в СШП совершенно не хватает демократии.Кровавый диктатор Обама захватил всю полноту власти, ограничивает свободу слова в лице оппозиционных СМИ и притесняет протестное движение во все поля. Непорядок же! Угнетаются права нац меншинств, про коренных жителей континента так вобще речь не идёт,угнетают индейцев. Пора значит индейцам взять покрышки в руки,нанести боевую раскраску на усталые лица и дымом от костров покрышек возвестить миру,что хватит,натерпелись!

Или вот негры например. Последние события в Фергюссоне показали,что диктатор ни в грош не ставит их жизни. Да он,будучи сам негром,в душе видит себя белым плантатором.Пора положить конец этому беспределу!
Ещё есть куча фактов,что кровавый режим Обамы отжимает и притесняет бизнес китайцев.Это уже совсем за пределами свобод и демократических ценностей!А в особняке Хусейныча,сто пудов есть золотой унитаз.Он просто обязан быть.И естественно золотой батон Януковича тоже там,заботливо переданный господину от его вышиванских рабов.

Да и вобще,пора уже цивилизованному миру потребовать возврата всего госдолга пиндосии.Долг,как известно,платежом красен, а нет денег,так расплачивайтесь территориями. Поди в Техасе нефть то ещё осталась? Осталась. А с нефтью нынче напряжёнка,на всех не хватает,значит мировое сообщество в праве расчитывать на часть природных запасов Техаса. Недра должны принадлежать народу,а не кучке богачей-олигархов.

Ежели скинуться всем миром,да оплатить праздник демократии в самих СШП,вот было бы зрелище. И ещё на полном серъёзе предупреждать и грозить санкциями,в случае разгона народного майдана. По закону жанра, туда должен в начальники Вашингтона поехать Кличко и посмотреть вблизи в завтрашний день. Ну и естественно организовать увеселительные туры разных политиков с раздачей на майдане пирожков и обещаний помочь с последующим восстановлением руин.

Не ну а чё? Им значит можно призывать к революциям,а мы чем хуже?Ничем и даже лучше. И мы всей душой поддержим стремление простых американцев избавиться от кровавого диктатора.Главное начать.

Написано после прочтения всякого рода заявлений гос деятелей СШП.Достали.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments