zymbo867 (zymbo867) wrote in currentpolitics,
zymbo867
zymbo867
currentpolitics

Евросоюз и Россия: дружба против санкций

Сейчас сижу, слушаю Тото Кутуньо "Soli". Вообще люблю итальянскую музыку, фильмы, особенно Антониони и, конечно же, пасту) Не знаю, мне кажется, что эти итальянцы - воплощение страсти, солнца и любви. Чего стоит один только Адриано Челентано. В России был целый "бум", когда парни хотели быть на него похожими, а девушки - замутить с таким же бунтарем.
Как ни крути, но нас с Италией (да и со всеми европейскими странами) связывают не только экономические отношения. Сколько музыкантов и актеров приезжали да и сейчас приезжают с концертами в нашу страну. И с их стороны, и с нашей идет взаимная любовь и дружеское тепло. Об этих ценных отношениях сказали свое слово и итальянские предприниматели, турагенты, которые подписали коллективное письмо к Евросоюзу о прекращении санкций против России. Также и европейский комиссар по финансам Олли Рен прямо сказал, что любой здравомыслящий европеец должен присоединиться к данному письму. Ведь эти санкции губительно скажутся на экономике Европы. Кому это нужно и есть ли смысл в этих дурацких санкциях? Зачем все портить: жизнь своих же стран, своих же граждан и дружбу наших народов?!
Мои друзья не раз катались автостопом по всей Европе, ночевали у совершенно незнакомых людей... И всегда им был оказан радушный прием. Вот, что по-настоящему ценно, что нельзя купить ни за какие деньги. И это, в первую очередь, необходимо беречь!
П.С. Смотрите и пойте вместе со мной и Кутуньо. Уверен, все знают эту песню)

Tags: санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments