iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Немного злого ....

Оригинал взят у iskra0000 в Немного злого ....
Сейчас либералы уже начали орать на тему "ах какой злобный народ! мы все рыдаем над смертью человека, а вы радуетесь или ерничаете...".
Что можно сказать?! В последнее время мы видели столько несчастья и людского горя, столько смертей. И много по кому лили горючие слезы либералы? Плевать им на всех .... и на народ в первую очередь. Поэтому ответная реакция людей, в которой нет сострадания, по отношению к персонажам которые сами никогда не сострадали другим, вполне естественна. Мажорные либералы внезапно осознали, что они - сынки-дочки тех или того ....., привыкшие ко всеобщему восхищению и восторгам, в случае смерти или несчастья ни у кого жалости не вызовут, и мало кто расстроится по их поводу, а большинство скорее наоборот. И дело тут не в зависти на которую они все привыкли списывать (а кто меня не любит - вы просто мне завидуете)

Можно вспомнить, что к заложникам в Норд-Ост в свое время пошли Кобзон и Хакамада. Немцов испугался и отказался идти. И по поводу убитых в Чечне, в центре на Дубровке, Одесском Доме Профсоюзов, в разрушенных домах Донбасса не убивался и не переживал.
А раз так, то стоит ли он сам того ....? Остальные не лучше.

А еще вдруг выяснилось, что гламурных персонажей, коим несомненно был Немцов, играющих в гламурную политику (сначала прелести Божены Рынски.... потом Болотный протест с драками .... потом отдых на Сейшелах...) могут убивать, и эта смерть вполне реальная и не глумурная. А это для них несомненно шок, когда игры мажоров желающих самостоятельно и с пафосом забраться повыше, превращаются в смертельные игры.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments