cloud10277 (cloud10277) wrote in currentpolitics,
cloud10277
cloud10277
currentpolitics

Сегодня на Украине война или геноцид?

На Украине война! Гражданская война!
Именно так я назвал то, что творится с Украиной в разговоре с другом. Но подождите делать выводы! Он мне заявил, что там не Гражданская война, а геноцид. И тут-то я задумался... Глубоко и надолго...

украина новости

А ведь реально! Он же прав! Одно дело, когда мы говорим про Сирию, например. Да, там столкновение на почве несогласных и согласных с действующей властью. Экстремисты убивают, разрушают и уничтожают страну. Сторонники Асада защищаются.
А что на Украине? Кто кого защищает? Какие-то права может? Или свободы? За что идет борьба?
Те, кто хочет федерализации высказывают свое мнение и... Их убивают. Это не столкновение интересов и не несогласие друг с другом. Западная украина просто уничтожает всех, кто на стороне России, а как это объяснить? Как назвать? Гражданской войной? В том-то и дело, что нет. Уничтожение определенного слоя населения, пророссийского - это геноцид! И власть на Украине - это лишь оружие США против России.
И что делать? Что делать Путину? Что делать русским? Сидеть и ждать? Пока всех не переубивают? Обаме выгодно и одно и другое - переубивают - хорошо, Россия введет свои войска - еще лучше!
Расскажите мне, что делать?!
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments