kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

КПРФ продолжает разваливаться на местах

Оригинал взят у kprf в КПРФ продолжает разваливаться на местах


КПРФ в Набережных Челнах ликвидировало собственную фракцию, что это? Начало конца крупной бесполезной партии? Очень на это надеюсь.

Ситуация сложившаяся в Городской Думе по сути идиотская. Вся фракция коммунистов состояла из троих депутатов, и два из них, в том числе руководитель фракции перешли в партию «Коммунисты России», при этом, не сдавая своих мандатов. Выходит, что КПРФ получившая по итогам выборов три места теперь имеет одно, а «Коммунисты России» вообще не получив ни одного мандата теперь имеют два представителя в Городской думе.

Да, такого свет еще не видывал. Это же каких масштабов должен быть внутрипартийный раскол, чтобы депутаты, которым по идее кроме как депутатского кресла больше ничего и не надо, сбегали из партии к их противникам?

Как утверждают в новости, бывшая глава фракции КПРФ Татьяна Гурьева часто повторяет, что КПРФ – это их враг. Это же, как нужно довести человека до такого состояния, что он партию, от которой избирался, назвал врагом? Проще говоря, в КПРФ сейчас творится полнейший пиздец.


Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments