Mishock (mishock80) wrote in currentpolitics,
Mishock
mishock80
currentpolitics

Как "запанувать" и при этом ничего не делать. Методичка.

Оригинал взят у mishock80 в Как "запанувать" и при этом ничего не делать. Методичка.
Не секрет,мои вышиванские "друзья", что несмотря на все прыжки и призывы к святому бандере,жизнь на территории некогда называвшейся Украина,становится как у того лося на водопое,всё хуже и хуже. Даже в самой свидомой голове зарождается вопрос "що робыты,щоб ничого нэ робыты а усе було?" Всё предельно просто,итак:

1.Открываете список журнала Форбс и находите самого пострадавшего олигарха из местных,лучше несколько,и пишите ему/им письмо,дескать "Доколе вы будете терпеть?Пора что то решать!"Пишите на русском,они поймут.

2.Олигархи понимают,что действительно, пора что то решать,раз народ требует и нанимают специалистов по устранению проблем.

3.Специалисты в течении месяца решают вопрос с уборкой "неуиноватых" Сени,Пети,Наливая,Каламоши и прочих Педаликов.

4.После уборки,а может и во время, скрепя сердце, олигархи нанимают в правительство специалистов с экономическим образованием полученным ещё во времена "клятого совка".Тут действительно придётся потерпеть.

5.Кляти экономисты узрев и прозрев, решают отдать дотационный Донбасс в аренду москалям сроком на 50 лет. Нехай ти кляти москали сами восстанавливают и дотации плотють. Этот не популярный шаг приведёт к пэрэмоге,потому что столько денег и средств освободится, да и ещё арендная плата капать будет ежемесячно.Это полюбому ускорит развал РФ быстрее чем война!

6. Генералы в ГШ,лишённые мудрого руководства Пеци, в силу природной лени отпускают войска по домам.Всё оружие продаётся клятым сепарам,предварительно свинтив с него инструкции. Пусть мучаются в неведении. Это приведёт ко второй пэрэмоге. Деньги уплочены,расходы уменьшены, огромная масса народу сможет поехать в Европу на заработки! И своими пересылками поднять Украину с колен! Это просто ПЭРЭМОГА с больших букв.

7.Придётся снять блокаду с Донбасса,это конечно вынужденная мера,но 50 лет не срок. Клятые сепары,начинают искать старые связи и платить бабло за товары которые ещё остались в украинушке.А так же, САМИ восстанавливать пэрэможенные заводы.И сами там работать!

8.Чтоб не распугать американцев и не прекратить финансовые потоки,в качестве отчётов показывать им сюжеты 1+1.Они всё равно ничего не понимают и будут думать,что война до сих пор идёт и исправно платить бабос. Тоже перемога!А кто захочет лично удостовериться, тех вывозить в аэропорт Донецк на ночь. И рассказывать про чОрного сепара. Уверен,после второго визита,количество Байденов резко уменьшится,а значит можно экономить на их перевозках и встречах.

9.В результате всех этих нехитрых манипуляций, кляти ватники собственными руками поднимают экономику страны. Жители Донбасса,видя,что Украина встала с колен, массово начинают ездить на отдых в Карпаты и на экскурсии в Киев. Правда придётся потерпеть некоторое время, пока у местных сойдут побои,но это мелочи. Главное начинают капать,нет, не капать а уже прямо таки течь пэрэможные финансовые реки в казну!

10.Украина выходит на первое место в мире по уровню жизни, вышневый садочок и хатынки оптом скупают и отстраивают поляки,литовцы, прочие евпропейцы. Украинским экономическим чудом называют всё произошедшее на всех форумах и саммитах. Все,буквально все, несут и переводят деньги в бюджет.Не занимают,а сами несут!

Собственно ничего сложного, мои вышиванские друзья. Через год-два можно так запанувать,что вам и на майдане не снилось. Следуйте строго всем пунктам и будет ПЭРЭМОГА!

Tags: все не так однозначно, народ, олигархи, по псаке, победа, уркаина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments