kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Политические амбиции Локтя превыше всего

Оригинал взят у kprf в Политические амбиции Локтя превыше всего
КПРФ, Анатолий Локоть, Новосибирск

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть занялся политической расправой над главой района, в котором на прошлых выборах коммунист не смог победить.

Отличное время нашел Локоть для своих политических амбиций, в стране кризис, все думают о бюджете, о социальной сфере, о развитии бизнеса, а Толя вот решил почистить неугодных ему чиновников. Под прицелом мэра Новосибирска находится глава Дзержинского района Александр Полищук, хочу заметить единственного района, где Локоть не смог победить.

Конечно, ничего удивительного в этом нет, это типичная тактика коммунистов. Где бы они ни умудрялись попасть во власть, чуть ли не первой их задачей становится выдавливание оппонентов и замещение их на своих. К примеру, так произошло в Орловской области. Но вот получится ли у Толи завершить начатое? Полищук фигура небольшая, можно сказать, незначительная, но, как ни странно, за него вступились даже единороссы федерального масштаба. Сам зампред Госдумы РФ Неверов поехал разбираться в ситуации. Я ни в коем случае не симпатизирую единороссам, но, по-моему, у Локтя шансов нет.

А если вдруг Локоть таки добьется своего, это будет большая кадровая ошибка. Если не смотреть на партийную принадлежность, а взглянуть на опыт работы, то вряд ли найдется у Локтя хоть один человек с таким же богатым опытом работы в районе. Полищук десять лет работал заместителем главы администрации Дзержинского района города Новосибирска с 2000 года, затем его забирают в мэрию на 2 года, после чего в 2012 его возвращают в родной Дзержинский район, но уже в качестве главы. 12 лет работы в этом районе дорогого стоят, будет ли у коммуниста достойная замена? Не думаю.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments