kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунистка недовольна сокращением собственной зарплаты

Оригинал взят у kprf в Коммунистка недовольна сокращением собственной зарплаты
мразь, Ольга Алимова, КПРФ, зарплата Госдума, депутат

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова возмутилась предложению понизить размер заработной платы парламентариям. Она считает, что это направлено только на то, чтобы дискредитировать образ депутата. О как, а повсеместное увеличение стоимости проезда в электричках, индексирование пенсии один раз вместо двух никак не дискредитирует образ депутата?

Вот что эта мразь сказала: "Сейчас та зарплата, которую я получаю на руки, даже ниже той, что я получала, когда была в областной думе. Когда Нарышкин вышел с инициативой понизить зарплату на 10%... Я могу покритиковать его по этому поводу. Сейчас делается все, чтобы дискредитировать деятельность депутата. Нас уже никто не спрашивает о том, что мы думаем о том или ином законе. Мы слышим даже, как единороссы возмущаются, мол, вы вообще нас за людей-то не считаете, мы только кнопки нажимаем. А вы у нас еще и зарплату отнять хотите".

Да неужели? Как обидно, что эта мразь из КПРФ получает меньше чем она получала в областной думе, мне искренне жаль Ольга! Да вот только думаю пенсионерам от этого не легче. Кстати говоря, если в региональных парламентах зарплаты больше чем 400 тысяч рублей в месяц, стоит задуматься о сокращение оных как минимум в 3-4 раза. С голоду не подохнут, всем известно, что в парламентах сидят не бездомные калеки, а вполне состоявшиеся люди.

Ничего не могу сказать по поводу высказываний этой твари, что их за людей не считают, хотя конкретно Алимова точно никак не относится к людям, но даже если так, то какого хрена вы вообще получаете зарплату? Знаете, за 400 тысяч в месяц я могу и сам на кнопки понажимать, могу даже работать за десятерых. Рассмотрите мое предложение, соглашусь даже на 50% сокращение зарплаты, да что там, за 50 тысяч готов с утра до ночи на кнопки нажимать!

Поняв, что произнесла херню Алимова попыталась оправдаться и вспомнила старую инициативу коммунистов: «КПРФ предлагала установить уровень заработной платы парламентариев в качестве отношения к средней зарплате по стране. Чем больше средняя зарплата в стране, тем больше должен получать депутат". Однако эти нормы так и не были приняты. А жаль, в таком случае, Алимова получала бы не больше 30 тысяч рублей, вот это справедливая зарплата для этой мрази, ой простите, коммунистки.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments